Добавить отзыв

5,0
Управляю мечтой
0 комментариев

Управляю мечтой

10 октября 201415433
5,0
Год выпуска 2014, владею менее 6 месяцевМодификация 4.6 AT (309 л.с.) 4WD
Никогда отзывов не писал, так что не судите строго. Вы знаете, что такое жрать солому и бичпакеты целых 6 !!! лет, отказывать себе во всем, спать по 4 часа в сутки, а все остальное время работать на двух работах, попутно халтуря? Я все это прошел. И вот они, 3,5 ляма, лежат в кармане и жгут его нещадно. Свою первую машину, батину шаху, я загнал за 50-к какому-то таджику. Жена ушла еще в первый год, не выдержав такой жизни. Главное, что завтра я поеду за НИМ!!!

Я всю ночь не спал, ждал, когда же протикает время до открытия автосалона, представлял себя за рулем. Не в силах больше терпеть, встал, помыл шею, надел чистый спортивный костюм и новую кепку и поехал в салон. Приехал за час до открытия, охраннник не хотел меня пускать, а я ему: "Братан, я ж машину приехал покупать". но все равно не пустил.  Название салона рекламировать не буду, просто поехал к тому, что был ближе к дому. 

Решил брать из наличия, обязательно в черном цвете и с черной кожей, потому что остальное --  для заднеприводных, я считаю.  Менеджер спросил, на какую сумму я рассчитываю, я сказал, и, о чудо, один такой за 3,6 ляма стоял в автосалоне. Максимальная комплектация, коврики, пороги с подстветкой. Менеджер сказал, что он постарается выбить скидку в сотку и не обманул. И вот через 3 часа, я стал нормальным пацаном. Страховать по КАСКО не стал. Да и денег больше не было. Опишу свои ощущения от вождения. Сравнивать буду с батиной шестерой.

Внешний вид:

Тут LC200 выигрывает. Девчонки реагируют, парковщики у ресторанов,  так и машут руками, как мельницы. На дороге все расступаются. Внешность шестеры давно устарела, на ней такого не было.

Салон:

Посадка шикарная. Я отодвинул кресло по максимуму назад и спинку тоже отодвинул. Сидишь себе, как в кинотеатре, и все равно все видно. Я вообще не люблю ездить, как селедка в бочке. В шестере мне приходилось пригинаться к рулю. Кожа на сиденьях мягкая, нигде ничего не торчит, не выпирает. Даже чехлы не нужны. Профиль у седел тоже на высоте, не то, что в шестере. И что самое главное, машина сразу начала меня уважать. Вот хочу я выйти, руль поднимается и отъезжает в сторону, мол, проходи, братюня. Приятно.

Все кнопки крупные и с подстветкой. Тут у шестеры вообще не было шансов. Но я все равно вожу в машине кусачки, на всякий случай.

Салон не скрипит, шумка тоже приличная.

Музыка на высоте. Хорошо качает. Только стали похрипывать задние динамики.

Двигатель:

Просто чумовой разгон. Вдавливает в кресло. Я поначалу не успевал даже светофоры считать. Шестера была медленнее.

Рулевое управление:

Ваще огонь. Куда руль повернешь, туда и колеса едут.

Такой вот мой отзыв. Знаю, что сейчас понапишете всякой гадости, но мне не жалко. Я счастлив.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • ?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
    Общий рейтингпо 52 отзывам
    4,8
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,9
  • Самые популярные
    Надежность, Комфорт, Расход топлива, Шумоизоляция, Мультимедиа, Багажник, Обзорность, Дизайн, Вместительность салона, Подвеска, Динамика, Стоимость обслуживания, Проходимость
    Качество сборки
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Крузак-лучший!
    Toyota Land Cruiser 4.5d AT (235 л.с.) 4WD
    Крузак - лучший! Почти на всех видах внедорожников ездил. Возможно, только Лексус комфортнее для пассажиров. Основное ощущение за три года эксплуатации бу Крузака, это то что кроме нехитрого ТО вообще
    5,0
    Отличный автомобиль для людей
    Toyota Land Cruiser 4.6 AT (309 л.с.) 4WD
    Лучше автомобиля до Toyota Land Cruiser 200 у меня не было. Привык к нему за первые же пару тысяч километров. Машина большая и в тесных дворах маневрировать иногда не очень комфортно, спасали камеры и
    5,0

    Александр

    15 февраля 2020

    3
    Кончилась та самая Тойота.
    Toyota Land Cruiser 4.6 AT (309 л.с.) 4WD
    Купил в начале 2013 года в Тойота на Балаклавском.До этого пользовал ML 350.Езжу на авто ,как правило,гарантию,затем продаю(отдаю в трейд ин).Были еще Кайен,Патрол,Х5,RХ.Только Кайен был не новым-годо
    3,6

    mironovkruzak

    17 октября 2014

    101
    Смотреть все