Надёжный друг
0 комментариев
Надёжный друг
15 июня 20192012
5,0
Год выпуска 2006, владею 1-2 годаМодификация 2.4 AT (167 л.с.)
Надёжный и верный друг. Ни разу не подвел. Неприхотливый и комфортный автомобиль. Расход по трассе 7.5-8 литров, расход в городе 12-15 литров. Зимой заводилась без проблем. Вообще не было ни единого случая, чтобы машина не завелась. По кузову есть небольшие сколы, но и машина то не новая, трасса даёт о себе знать. По трассе машина едет, будто прилипла к асфальту. Реакция на педаль моментальна. Когда едешь 150 км/ч, кажется что плетешься 70-80 км/ч, шумоизоляция достойная, но можно было бы и лучше, особенно колесные арки. Но это у всех камрюх проблема. Двигатель начинает кушать масло, когда педаль газа упирается в пол и съедает его 1-1.5 литра на 10000 км. Это нормально впринципе для всех камрюх. Ни разу не пожалел, что взял эту машину. Она закрыла все мои потребности. А светлый салон-это большая редкость и она моя))
Оценка автомобиля
Проходимость, Расход топлива
Общий рейтингпо 177 отзывам
4,5
Самые популярные
Надежность, Комфорт, Подвеска, Дизайн, Вместительность салона, Багажник, Динамика, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Проходимость, Обзорность, Безопасность
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличный диван!
Toyota Camry 2.4 AT (167 л.с.)
- Покупка -
В сентябре 2014-го приобрёл на замену "полуседану" с пробегом 57 тыс. км. Комплектация - R4, дополнительная шумоизоляция, бронирующая пленка на стеклах, сигнализация с кучей замков и да
4,4
Мой отзыв о Камри 2,4 АКПП 2010
Toyota Camry 2.4 MT (167 л.с.)
Руки дошли написать отзыв, частенько читаю их на этом сайте, может кому поможет по жизни и мой опыт.
Купил авто в сентябре 2010 г. новую у оф. дилера ТЦ Битца. Сначала про сам авто +/-
1. бесило