4,4
Отзыв
0 комментариев
Отзыв
Обновлён 19 марта 201977146
Год выпуска 2002, владею 1-2 годаМодификация XL-7 2.7 AT (172 л.с.) 4WD
Не судите строго 1 отзыв!! Состоит из 6 частей 1.покупка 2.ремонты и то 3.ходовая и акпп 4.двс 5.сравнение 6.Итог 1. купил изза того что хотел рамный внедорожник, а тут есть все люк,7 мест, V6 2.7L. искал гдето месяц нашел недорого состояние на 3. Решил сделаю для себя и буду знать что все отлично 2. за 30000км поменял: 1) колодки тормозные все 2)все цепи,успокаители и натяжители 3) сальники двс + перед редуктор 4)все прокладки двс 5) удалил катализатор (забился) 6)отключил систему EGR очень не надежная для нашего топлива. 7)заменил стойки и амортизаторы в круг на Kayaba 8)опоры стоек перед(сзади их нет,т.к мост) 9)масло своевременно везде. + все фильтра 10) свечи NGK 11) ревизия крестовин и карданов 12) и так по мелочи 3. Ходовая мне понравилась в меру мягко и энергоемко. В салоне не шумно. Акпп листает плавно быстрее чем на тойотах и субуру. спорт режим в отличии от тойот реально лучше, акпп крутит двс до максимума и переключается на много быстрее. 4. Двс отлично тянет этот 173лс и 241Нм для нее самое то. по ощущениям едет быстрее чем карина ед с 3сфе. Динамика для этого класса на высоте. 173лс и 1590кг веса делают свое дело. 5. Было более 15 авто в своем пользовании этот на высоте по бездорожью и отдыху с семьей,а также рыбалка, охота. Тюнинг есть и он доступный, цены как на уаз. 6. В итоге имеем универсальный авто. это и как минивэн 7мест и рамный внедорожник. Достаточно бюджетный в своем классе. Короче советую. всем удачи)) и безупречной эксплуатации)
19 марта 2019
Динамика, Расход топлива, Стоимость обслуживания
Общий рейтингпо 34 отзывам
4,3
Самые популярные
Управляемость, Динамика, Надежность, Качество сборки, Комфорт, Обзорность, Дизайн, Шумоизоляция, Подвеска, Расход топлива, Мультимедиа, Безопасность
Коробка передач, Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
XL7 - Отличный семейный автомобиль
Suzuki Grand Vitara XL-7 2.7 MT (172 л.с.) 4WD
Когда 2 года назад начал выбирать автомобиль – о Suzuki XL7 ни чего не знал и не видел их на дорогах нашего города. До этого была старая ВАЗ2106, которая могла сломаться в любой и самый не подходящий
Все, кроме шоссе
Suzuki Grand Vitara 2.5 MT (158 л.с.) 4WD
Всем доброго дня! Хочу рассказать о моем опыте эксплуатации SGV 2002 г., 2.5 двигатель, 4-х автомат, из Канады (т.е. спидометр в км), заявленный пробег при покупке 104 ткм.
Мысли при покупке: покуп
3,8