Мой отзыв
0 комментариев
Мой отзыв
1 марта 200912900
владею 6-12 месяцевМодификация 2.5 MT (156 л.с.) 4WD
Добрый день, хочу поделиться своим небольшим опытом вождения своим аутом. У меня седан 2000г, 2,5 литра 165л.с, америкос. В России с 2006г. Начну по порядку. Искал изначально совсем другой авто-пыжик 406, не старше 6 лет на автомате т.к в пробке провожу много времени. Бюджет был 380000р. Но попадались то битые,то комплектация слабая, то год старый. И вот, когда я уже отчаялся и решил,что пыжик не найду, начал лопатить другие машины (фольцы, мерины, ауди даже не смотрел по разным причинам, чаще дорогие в обслуге или сыпучие). И совершенно случайно наткнулся на НЕГО! По фотке понравился, звоню, договорились в этот же день(повезло). Взял опытного товарища поехали. Машина сразу понравилась, было необычна, аут высокий (просвет 20см). Понял тут же, что машина для меня (Субару выбирают не умом, а сердцем). Договорились о цене и на следующий день я его забрал. В машине я души не чаял, нравилось все. Автомат не задумчивый, ходовые качества просто потрясали, все таки полный привод, причем у Субару это визитная карточка. Чтоб я где-то застрял, даже намека не было. Разгонялся до 170км и еще был хороший запас. Расход город 13-15л, трасса 9-10л (это расплата за полный привод). Машина пока еще ни разу не подводила. Салон большой и очень удобный. Она простая внутри, но все необходимое есть и никогда почти не ломается т.к. все родное стоит. Проехал на ней 10000км (всего 110000км пробег повезло) По ремонту. За все время поменял: все фильтры и масла+стойки стабилизаторов (это тоже почти расходник) Всего почти 20000р. Наверно дорого, но это того стоит. И фара ближнего света 550р.менял сам, очень просто. Но может я с ним расстанусь из-за кризиса, деньги все больше и больше нужны. Резюме: Если решили брать, берите не сомневайтесь, она вас не подведет. Не даром говорят Субару- это японская БМВ. Совет: не обслуживайте в шараш конторах. Что для одного авто нормально, для нее смерть.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Внешний вид., Высокая надежность., Ходовые качества.
Расход приличный
Общий рейтингпо 39 отзывам
4,3
Самые популярные
Управляемость, Надежность, Проходимость, Комфорт, Багажник, Подвеска, Динамика, Шумоизоляция, Безопасность, Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Аутбек B12 3 литра европеец 2003 года
Subaru Outback 3.0 AT (209 л.с.) 4WD
Владел данным авто не очень долго, меньше года, но субару у меня была уже не первая, с другими субаристами общался много, поэтому впечатление о машине и марке довольно объективное сложилось.
Машина
3,6