Добавить отзыв

3,2
КИДАЛОВО С КОРОБКОЙ И ТУРБИНОЙ
0 комментариев

КИДАЛОВО С КОРОБКОЙ И ТУРБИНОЙ

Обновлён 7 мая 201520201
3,2
Год выпуска 2010, владею 3-5 летМодификация 1.2 MT (105 л.с.)
Хочу поделиться впечатлениями по владению шкодой ети 2010. сразу хочу сказать что машиной пользуются мои родители (возраст 55 лет), машину брали новую в 2010 году в салоне. с расчетом на маленький расход и хорошую вместимость и проходимость (съездить в деревню и обратно, т.к. в саратовской области дороги делают не регулярно).

первое время ничего не происходило, ездили к официалу оставляли не малые деньги и меняли масло, один раз меняли свечи, машина начала дергаться (похоже свечи поменяли только на бумаге), но потом все же поменяли.

на 45 тыс пробега, стала дергаться коробка, на сервисе машина провисела 1,5 месяца пока придет "пешком" мехатроника. хорошо сделали, думали на этом все. т.к. гарантия закончилась, хорошо хоть на коробку сделали расширенную, немцы признали свою вину. (но что делать после окончания гарантии на коробку??).

на 55 тыс случился глюк, машина не набирала обороты больше 2 тыс., не ехала. т.к. были далеко от оф.сервиса, в ближайшем скинули ошибку и вроде бы ушло. после обращения к официалу, сказали ничего не видем, поездите посмотрим что будет. в итоге загорелся ключ на панеле и машина отказывалась ехать. записались на сервис и через неделю простоя машина сама доехала на сервис, где по гарантии заменили сцепление (пробег 60 тыс).БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ КОГДА ГАРАНТИЯ ЗАКОНЧИТСЯ?

Я СМОТРЮ МНОГО МАШИН ПОДАЕТСЯ, ТУТ ОТЗЫВОВ НЕТ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОСТАВЛЯЮТ ЧТО БЫ НОВОМУ "СЧАСТЛИВОМУ" ОБЛАДАТЕЛЮ ПОВЕЗЛО С ЭТИМ ВЕДРОМ.
23 апреля 2015

ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СЦЕПЛЕНИЯ

Машинка на автомате ДСГ (может когда торопился не заметил настройки).

значит после посещения официала заменили сцепление, сказали что поставили фарфоровое, и теперь никогда проблем с коробкой не будет.НО блин как только отъехали от салона, сразу загорелся чек)))) на следующий день опять в салон, сделали диагностику, сказали какой то датчик на коробке и на турбине (отдельно на турбине не меняется только вместе с турбиной, будут думать что делать), а на коробке заменят в течении месяца, просили ездить потише.)))

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. У МЕНЯ БЫЛА ЛАЧЕТТИ БУ, ЗА ТРИ ГОДА МЕНЬШЕ ГОЛОВНЯКА ЧЕМ С ЭТИМ ЧУДИЩЕМ СНЕЖНЫМ. европейцы совсем в край заэкономились, делают ГА--но
7 мая 2015

2-е дополнение

никого ни в чем убеждать не собираюсь, только хочу сказать, все машины ломаются, хорошо когда по гарантии делают или цена ремонта приемлемая, а после гарантии куда с этими проблемами? а ценник на ети ох не дешёвый.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,2
  • Внешний вид3
  • Комфорт4
  • Безопасность4
  • Ходовые качества4
  • Надёжность1
  • От автора отзыва
    ХОРОШАЯ ОТДЕЛКА САЛОНА, ПРИЯТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ХОДОВАЯ ДОСТАТОЧНО МЯГКАЯ, НЕ ГРЕМИТ НЕ СТУЧИТ НА КОЧКАХ.
    ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС ЭТО КОРОБКА И ТУРБИНА. ЕСЛИ САМИМ МЕНЯТЬ МОЖНО РАЗОРИТЬСЯ, А ГАРАНТИЯ ПРОХОДИТ БЫСТРО. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ДАННУЮ МАШИНУ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЛИБО КОРЕЙЦА ИЛИ ЯПОНЦА.
    Общий рейтингпо 138 отзывам
    4,5
  • Внешний вид4,3
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,4
  • Самые популярные
    Динамика, Управляемость, Комфорт, Проходимость, Вместительность салона, Расход топлива, Коробка передач, Подвеска, Надежность, Дизайн, Шумоизоляция, Мультимедиа, Обзорность, Стоимость обслуживания, Безопасность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Отличный автомобиль, но не без недостатков
    Skoda Yeti 1.2 AMT (105 л.с.)
    Все прелести Йетика я ощутил, когда реально начал на нем ездить. До этого, откровенно говоря, даже не рассматривал это чудо. На фирме был такой служебный автомобиль и, когда его решили продавать, назв
    4,8

    Владлен

    Обновлён

    6 сентября 2018

    27
    Мало конкретики. Просто череда событий.
    Skoda Yeti 1.2 AMT (105 л.с.)
    Выкладовал на стороннем ресурсе, повторю здесь. Шкода Йети. 1,2л. ДСГ, передний привод. 2013г. Есть все кроме кожи и люка. Хоккей- эдишен (если правильно написал). Сборка Калуга. Приобреталась
    4,2

    soldior77

    Обновлён

    11 января 2020

    5
    Забавный звереныш
    Skoda Yeti 1.2 AMT (105 л.с.)
    Желание поменять авто (на тот момент был Suzuki Ignis) появилось летом 2012 года. Очень хотелось Tiguan, но денежек не хватало. И кто то посоветовал рассмотреть соплатформенный Yeti. На тестовую поезд
    5,0

    mb474

    29 марта 2019

    4
    Смотреть все