5,0
Лучший авто при соотношении цена-качество.
0 комментариев
Лучший авто при соотношении цена-качество.
8 апреля 20195587
5,0
Год выпуска 2016, владею 2-3 годаМодификация 1.4 AMT (150 л.с.)
Срок владения- чуть менее трех лет. Обслуживался у официалов, ТО стоит разумных денег. Ни одной поломки, ни одной лампочки не сгорело. Между ТО доливал немного масла (300 мл примерно). На заправке лил только 98/100 АИ. Обо всем остальном могу сказать только хорошее: вместительная (при желании можно холодильник загрузить), динамичная (на трассе даст фору любым прожорливым атмосферникам), хороша в управлении, ну очень экономичная ( по трассе 6 литров на 100 км). Рекомендовал и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым (многие купили!!!). В своем классе ей нет равных.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Расход топлива, Надежность, Управляемость, Стоимость обслуживания, Комфорт, Багажник, Внешний вид, Коробка передач
Общий рейтингпо 215 отзывам
4,6
Самые популярные
Динамика, Багажник, Расход топлива, Вместительность салона, Управляемость, Комфорт, Дизайн, Коробка передач, Надежность, Качество сборки, Проходимость, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Шкода Октавия 1.4 Tsi DSG 2016 г.
Skoda Octavia 1.4 AMT (150 л.с.)
Автомобиль отличный во всех отношениях. Даже сборка в России не смогла его испортить) За 2.5 года ни одного нарекания. Все удобно, продуманно, все на своих местах, интуитивно понимаешь где что распола
8 декабря 2019
Oktavia 1.4 7-DSG
Skoda Octavia 1.4 AMT (140 л.с.)
Пишу свой первый отзыв спустя полгода владения и 10500км пробега. Итак, хотел бы начать с выбора. Мой предыдущий авто - Фольксваген Бора 2000гв, 2.0 автомат, можно сказать, родственник и одноклассник
4,8