Отзыв об Skoda Octavia A7 1.4 DSG
0 комментариев
Отзыв об Skoda Octavia A7 1.4 DSG
14 октября 20194159
4,4
Год выпуска 2016, владею 3-5 летМодификация 1.4 AMT (150 л.с.)
Купил данный автомобиль в июне 2016 года. После 3-х лет ежедневной эксплуатации в условиях Сибири (г. Иркутск) могу с уверенностью сказать, что это очень хороший и продуманный автомобиль! Совмещает в себе отличную динамику даже с двигателем 1.4 турбо (1.8 еще лучше), при этом скромный расход топлива (город в среднем 7,5 литров, трасса около 6 - 6,5 литров), отличную управляемость даже с балкой сзади (у 1.8 независимая подвеска). Двигатель отлично греется даже в минус 35 градусов. Багажник просто огромный для автомобиля С класса, что для семейного человека как я очень важно! Что касается надежности, то ничего плохого про связку 1.4 TSI + DSG сказать не могу, потому что проблем за 70 тыс.км. пробега не было от слова совсем! Самое главное — это своевременное обслуживание у ОД и использование качественных расходных материалов. За все время поменял только лобовое стекло (попал камень), селектор КПП по гарантии (не путать со сцеплением или механтроником) и заменяли испаритель кондиционера по программе Куланс. Больше ничего не делал вообще.
Смело могу порекомендовать данный автомобиль семейным людям, которые ценят такие вещи, как динамика, управляемость, расход, низкий налог и вместимость салона. Я от данного авто получал только положительные эмоции, особенно на трассе!)
Оценка автомобиля
Жестковата подвеска, Шумоизоляция колесных арок, Стоимость обслуживания
Общий рейтингпо 214 отзывам
4,6
Самые популярные
Динамика, Багажник, Расход топлива, Вместительность салона, Управляемость, Комфорт, Дизайн, Коробка передач, Надежность, Качество сборки, Проходимость, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличный автомобиль!
Skoda Octavia 1.2 AMT (105 л.с.)
Владею автомобилем с 2014 года. Брал с нуля. Отъездил на нем 165 т. км... Машина-зверь! Ест мало, разгоняется быстро. Подвеска, динамика и расход топлива-просто шикарно. Многие жалуются на двигатель и
4,6
3 декабря 2019
Oktavia 1.4 7-DSG
Skoda Octavia 1.4 AMT (140 л.с.)
Пишу свой первый отзыв спустя полгода владения и 10500км пробега. Итак, хотел бы начать с выбора. Мой предыдущий авто - Фольксваген Бора 2000гв, 2.0 автомат, можно сказать, родственник и одноклассник
4,8