Skoda tour неприхотливая
0 комментариев
Skoda tour неприхотливая
14 мая 20192228
4,0
Год выпуска 2009, владею 6-12 месяцевМодификация 1.8 MT (150 л.с.)
Авто владел чуть меньше года, все это время с ней не было абсолютно ни каких серьезных проблем! Особенно порадовала цена на запчасти, очень дешевые по сравнению со всем остальным вагом. Довольно таки динамичная, на трассе никогда не возникало проблем с обгоном. Так же порадовал ее расход, по транс удавалось уложится в 5.5, а в городе 8.8 (естественно в режиме пенсии) Также порадовала комплектация именно моего Авто, так называемая WTS, спортивные сиденья с боковой поддержкой, немного другой бампер и чёрный потолок, все это немного но выделяло мою от многих других)
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Стоимость обслуживания, Расход топлива, Управляемость, Внешний вид, Вместительность салона, Коробка передач
Проходимость, Шумоизоляция, Комфорт
Общий рейтингпо 119 отзывам
4,4
Самые популярные
Багажник, Надежность, Расход топлива, Подвеска, Комфорт, Управляемость, Стоимость обслуживания, Проходимость, Динамика, Качество сборки, Дизайн, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Лучший вариант за свои деньги
Skoda Octavia 1.4 MT (75 л.с.)
Как то летом я понял, что пора мне продавать свою Калину и брать что-то поприличней. В итоге Калина продана, и надо определяться с выбором, бюджет 300-350 тысяч рублей. Сперва я искал себе Шевроле Лач
4,2
Октавия капучинка
Skoda Octavia 1.6 MT (102 л.с.)
Вынашивал планы по смене своего авто в 2014 году, планировал поменять свою Шкоду Роомстер на Октавию, либо на дизельного Ситроена С4. Однако известия о том, что на новой Октавии не будут стоять атмосф
20 июля 2013