Все саабы хороши
0 комментариев
Все саабы хороши
13 июня 200713965
владею более 5 лет
Давно езжу на саабах - Сама машина просто супер, но мы, как правило, покупаем б\у авто, а потому следует иметь в виду тот факт, что это всегда кот в мешке! Всё зависит от того, какая жизнь была у авто до вас, как с ней обращались прежние хозяева, и не всегда большое количество хозяев означает, что авто убитое! Бывало в моей практике так, что всего один нерадивый владелец за несколько лет убивал машину в хлам, потом гримировал как мог и выдавал за конфетку! И наоборот, скажем, три владельца по очереди убивали авто, а потом четвёртый чудак заморочился и сделал настоящую конфетку, вложив не мало сил и денег, но для себя любимого, и лелеял её несколько лет, пока не набрал на новую, а эту потом отдаёт как новую! (В своё время я так случайно купил свой первый сааб 9000 89 года до сих пор с ним не расстаюсь! Хотя уже давно езжу на 9-5) Я советую всем при покупке авто брать с собой разбирающихся знакомых, дабы потом небыло мучительно больно за бесцельно потраченные деньги! Тут кто-то писал про то, что в сервисах про авто не знают, когда звонишь проверить ремонтировалось ли оно там - Так вот я вам так скажу: с какой стати сервису неизвестно кому по телефону разглашать информацию, во-вторых, им это не интересно, у них и так дел хватает и без этого - В этом случае надо ехать непосредственно с хозяином и самой машиной в сервис, в котором она по его словам обслуживалась и там уже на месте выяснять, заодно посмотрите действительно ли это сервис или так разборка в гаражах. Саабы надёжные машины при нормальной эксплуатации и капризные при наплевательском отношении к ним! Если авто не ломается - это ещё не значит, что его не надо обслуживать и следить за его техническим состоянием!!! Кстати, дороговизна обслуживания саабов это миф! Все саабы хороши любых годов и моделей всё зависит от владельцев!!! Будут вопросы пишите сюда постараюсь помочь!
Оценка автомобиля
Плохие владельцы
Общий рейтингпо 62 отзывам
4,4
Самые популярные
Комфорт, Управляемость, Надежность, Багажник, Динамика, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Дизайн, Качество сборки, Шумоизоляция, Подвеска, Обзорность, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Для тех, кто собирается его купить.
Saab 9000
Здравствуйте люди добрые. Вот решил написать всю правду о самолете и опыте владения им.
Начну с того что владею самолетом уже 3 года. Машина у меня 2.3 без турбины, хетчбек 1995 года.
Ну что ж
5,0
Обновлён
9 ноября 2012
Конь огонь... Для ездоков с стальными нервами.
Saab 9000
Добрый день! на день грядущий я могу похвастать владением 4 машин в хронологическом порядке: ВАЗ 21053, SAAB 9000 cse 2.3 200hp, MB c200K, MB ML Brabus Limited. Начну с начала: в не столь далеком 200
3,8