Преимущества и недостатки
0 комментариев
Преимущества и недостатки
16 августа 200723633
владею 6-12 месяцев
Мне в январе 2007 года из Германии друг пригнал Рено-Меган 1,4 (Хэтчбек), 2001 г.в. За восемь месяцев я накатал 10 т. км., в основном - на работу. Машинка очень комфортная, быстрая, юркая, очень хорошо держит дорогу и особенно удивляет на поворотах. Я иногда люблю получить порцию адреналина, когда трасса свободна и покрытие соответствует быстрым скоростям. Так вот на приличных скоростях от 160 до 180 км. в час. чувствуешь себя как в спортивной машине, прекрасно проходит повороты, и при всем при этом расход бензина максимально 6 литров. Недостатки в том что я все таки большой и тяжелый, поэтому для меня машинка маловата. Подвеска этой машины расчитана больше на европейские дороги чем на наши. На наших колдобинах иногда пробивает передние стойки, но надо отдать должное конструкторам подвески - отбойники на стойках стоят очень надежные, стойки до сих пор не текут и работают нормально. Сейчас собираюсь гнать свою ласточку на ТО в Дилерский центр. Я влюбился в эту машинку, особенно в ее внешний вид. Считаю, что эта машина идеально подходит как для молодежи, так и для солидного возраста. Особый кайф получаешь от вождения, когда едешь по свободной трассе и один, без пассажиров.
Автор отзыва
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Комфорт,, Малый расход бензина,, Устойчивость на дороге,, Простота и легкость управления,, Отличный запуск двигателя при любых температурах окружающей среды.
Слишком мягкая подвеска,, Дорогое ТО и дорогие оригинальные запасные части,, Недостаточно хорошая шумоизоляция.
Общий рейтингпо 26 отзывам
3,9
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Вместительность салона, Управляемость, Расход топлива, Динамика, Проходимость, Безопасность, Багажник, Мультимедиа, Обзорность
Стоимость обслуживания, Качество сборки
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Ложка дегтя
Renault Megane
Я являюсь владельцем РЕНО МЕГАН , до этого был ЛОГАН .
ЛОГАН очень нравился и потому после ДТП решил купить МЕГАН , тем более очень нравится сервис РЕНО в Оренбурге .
К сожалению выяснилось что
5 ноября 2007