Классная машина.
0 комментариев
Классная машина.
14 сентября 20191454
5,0
Год выпуска 2011, владею 6-12 месяцевМодификация 1.4 AT (140 л.с.)
Покупалась для летнего отдыха. Семья из четырёх человек очень комфортно каталась по скандинавским дорогам этим летом. Машиной доволен. Не подводила. Впрочем как ухаживать так и пользоваться будешь. Расход по трассе 7-8 по городу 8-10 смотря как крутить мотор. Багажник достойный, к слову детская каляска входит. Салон на 5+ очень круто смотрится в этой комплектации. Нам понравился автомобиль. Своевременное обслуживание залог надёжного автомобиля. Подумайте сами, стал бы я рисковать своей семьёй в отпуске находясь за 2500 километров от дома в чужой стране, надёжный автомобиль сомнений нет. В машине не хватает люка и свежего обновления навигации.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Расход топлива, Динамика, Стоимость обслуживания, Дизайн салона, Внешний вид, Мультимедиа, Габариты
Цена
Общий рейтингпо 149 отзывам
4,5
Самые популярные
Дизайн, Комфорт, Управляемость, Подвеска, Динамика, Шумоизоляция, Надежность, Багажник, Безопасность, Проходимость, Стоимость обслуживания
Обзорность, Расход топлива
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Opel Astra J 1.6T
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Всем привет! Начитался отзывов об этом автомобиле и искренне удивился как это я на ней проездил за 2,5 года 87 тысяч и она у меня ещё не развалилась? Вот и решил поделиться опытом владения данным авто
4,6
Обновлён
5 января 2014
Моё мнение о владении астры
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Доброго времени суток.
Давно собирался с мыслями...
Хочу сразу предупредить, что авто у меня не первое, были классом выше и классом..., всякие были.
Приобрёл я данное авто год назад, у колле
4,4
22 мая 2015