4,4
Три года на подбитом орле.
0 комментариев
Три года на подбитом орле.
3 декабря 2019513
4,4
Год выпуска 2011, владею 3-5 летМодификация 1.4 MT (140 л.с.)
Если не брать укатанные дрова, то вполне достойный авто. Который отменно рулится.
Мне достался хоть и подбитый, но все остальное было (МКПП, Движ и турбина) живое потому за 3 года никаких вложений не просил, чем и радовал.
Нештатные мои вложения: АКБ, тройник, патрубок. Так же трубка климата, но о ней знал когда покупал авто.
Штатные вложения не считая ТО: летняя резина (KAPSEN на удивление очень не плохая резина оказалась), тормозные диски и колодки, замена цепи (в принципе не обязательно было еще менять, но тут каждый решает сам что и когда делать).
Оценка автомобиля
Надежность
Общий рейтингпо 149 отзывам
4,5
Самые популярные
Дизайн, Комфорт, Управляемость, Подвеска, Динамика, Шумоизоляция, Надежность, Багажник, Безопасность, Проходимость, Стоимость обслуживания
Обзорность, Расход топлива
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Марат
Opel Astra 1.4 MT (100 л.с.)
Машина вполне не плохая, маленький расход, хоть и в бедной комплектации но есть все необходимое для комфортной езды. Внешний вид не остаётся без внимания, шумоизоляция не особо, по подвеске по крайней
4,2
3 декабря 2019
Opel Astra J 1.6T
Opel Astra 1.6 AT (180 л.с.)
Всем привет! Начитался отзывов об этом автомобиле и искренне удивился как это я на ней проездил за 2,5 года 87 тысяч и она у меня ещё не развалилась? Вот и решил поделиться опытом владения данным авто
4,6
Обновлён