Nissan КАШАК
0 комментариев
Nissan КАШАК
1 апреля 201113811
Год выпуска 2007, владею менее 6 месяцевМодификация 2.0 MT (141 л.с.) 4WD
Всем привет. Около месяца назад купил себе кашака. Первые впечатление пока разные. Сначало не обращал внимание на жесткую подвеску, но теперь уже напрягает ( касается только плохих дорог) Никаких лишних звуков от подвески у меня нет, просто после вольво она кажется жестковатой. По хорошей дороге идет отлично и рулиться супер. Есть небольшие скрипы в салоне, некоторые из них я уже устранил. Вцелом разочарований нет, есть лишь небольшие недочеты как впрочем и любого авто. Теперь об интерьере: все на своем месте и ничего не раздражает глаз. Качество материалов на уровне. Водителю сидеть очень удобно и высоко. Шумка для данного класса весьма хороша. И теперь о самом главном (собственно говоря иза чего ее и купил) экстерьер: внешность авто очень собрана и несмотря на годы ни капли не устарела. Мне со всех сторон она кажеться красивой и лаконичной. Далее движок и варик поживают отлично, ничто в их работе меня не смущает и даже радует, особенно касается работы вариатора - она бесподобно плавная. Эл.ус. руля - ничего особенного не заметил. Полный привод (если таковым можно считать) подключается и откл. , проверить его в опред. усл. смогу след. зимой. Забыл написать что констр. недочеты ( слабая печка и подвеска) были исправлены прошлым собств. В остальном все как у всех, ездим и получаем удовольствие от вождения. ЕСТЬ ЛИШЬ ДВА МОМЕНТА КОТОРЫЕ НАПРЯГАЮТ : 1 ое СЛИШКОМ МНОГО ИХ РАЗВЕЛОСЬ, В ГОРОДЕ НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ В РЯД. 2 ое ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛОТНО ВООРУЖИЛАСЬ ЭТИМ АВТО И МНОГИМ ПОЭТОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО АВТО СУГУБО ЖЕНСКОЕ. ХОТЯ ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА , НО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО ЖЕНСКОГО В ЭТОМ АВТО НЕТ.
Оценка автомобиля
ЖЕСТКОВАТА ПОДВЕСКА.
Общий рейтингпо 160 отзывам
4,3
Самые популярные
Комфорт, Проходимость, Управляемость, Расход топлива, Дизайн, Надежность, Коробка передач, Динамика, Обзорность, Вместительность салона, Безопасность
Подвеска, Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Кашкай
Nissan Qashqai 1.6 MT (114 л.с.)
Отзыв о первых 10 тысячах км. на моем Кашаке.
Итак. В конце октября 2011 года, встал вопрос о смене авто, захотелось кроссовер, так как скоро зима, да и вобще попробовать что это такое. До этого бы
Обновлён
17 августа 2015
Год с Кашаком
Nissan Qashqai 2.0 MT (141 л.с.) 4WD
Давно хотелось написать отзыв, но делать это через 2 месяца после покупки показалось глупым)) Прошел год и 14 тысяч километров, послезавтра ехать на ТО. Пора выложить своё мнение об этой бульдожке)) С
4,6
14 июля 2011