Отправитель не качество автомобиля ниссан жук
0 комментариев
Отправитель не качество автомобиля ниссан жук
16 мая 20162343
3,2
Год выпуска 2014, владею 2-3 годаМодификация 1.6 MT (94 л.с.)
Покупал автомобиль для жены. Удивляет качество английской сборки. В процессе эксплуатации были обнаружены следующие дефекты. Через год перегорела лампочка ближнего света фар, ее я поменял сам, гарантия не распространенный. На второй год начала вытирать краска на рычаге МКПП, не серьезно для 23 тыс. Км пробега. Потом перегорела одна лампочка подсветки приборной панели, а машине не было еще 2 лет, уже второй месяц пошел как дилер рассматривает мое обращение. В теле лобового стекла обнаружил волос, неизвестного происхождения), тоже второй месяц дилеры рассматриваю. На следующий день после 2 ТО 27,5 тыс. км. появился стук в коробке. Очень посредственное качество, мне есть с чем сравнивать. Одновременно владею форд модео 3 года, пробег 57 тыс.км. до этого форд фокус, владел 4 года пробег 126 тыс.км. с этими машинами у меня проблем не было.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,2
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 139 отзывам
4,5
Самые популярные
Проходимость, Дизайн, Динамика, Подвеска, Мультимедиа, Управляемость, Расход топлива, Надежность, Безопасность
Багажник, Шумоизоляция, Вместительность салона
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличный маневренный автомобиль!
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
Я очень довольна автомобилем Ниссан Жук- отличный автомобиль, шустрый, маневренный. Объем двигателя 1,6л, бензин, передний привод, автомат. У меня комлектация SE+, основное отличие, это наличие камеры
5,0