Добавить отзыв

1,4
Пороги сошли, вместе со снегом :-)
0 комментариев

Пороги сошли, вместе со снегом :-)

13 апреля 20105041
1,4
Год выпуска 1991, владею менее 6 месяцев
Приветствую Авторушники. Как таковые отзывы о таких авто, даже не имеют смысла, но вот опишу один из экземпляров.

Авто был куплен за 100 долларов, 1991 г.в., осенью 2003 года, для учебной езды второй половинки.

Мотор: Вот из-за чего был куплен именно этот аппарат. Трогаться не заглохнув можно с 3-ей передачи. ДВС самый простой москвичевский 1700 или 1600 не помню и не разбираюсь. Масло жрал ведрами. "Петрович" сообщил, что поможет перегильзовка, делать эссно даже и не думал. Заводился и ехал. Перед продажей поменял свечи, он последний раз, при мне, завелся, проехал +-160 км (до Вырицы и обратно) и всё ))) Больше даже не чихнул, так и продал.

Салон: Мне запомнился, как самый холодный салон который можно было придумать. Печка вообще никакая, не греет. Но это субъективно, т.к. авто в целом было убито.

Тормоза: Останавливался.

Рулевое: Поворачивает туда, куда крутишь руль.

Кузов: Ничего нового наверное не опишу. Просто по марту 2004 года, когда растаял снег )))))) вот реально я такого не видел никогда. Порогов не было в прямом смысле. Их там и так не много оставалось, но зрелище было интересное - просто пустота.

В прикол подал объяву и вы знаете, за него даже денег дали - 50 баксов ))) Пропил в тот же день. Купили пацанчики 18-ти лет от роду, в надежде дать новую жизнь. Может так оно и случилось. Купил и продал по "генералке", истинный хозяин может до сих пор не в курсе.

В целом, авто ехало, останавливалось, давало себя использовать всю зиму как склад и даже продалось, поэтому оставило просто нормальное впечатление.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
1,4
  • Внешний вид1
  • Комфорт1
  • Безопасность1
  • Ходовые качества2
  • Надёжность2
  • От автора отзыва
    Перемещается
    Сгнила
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Лучшая отечественная легковушка
    Москвич 2141 2141-01 1.6 MT (76 л.с.)
    Легковой переднеприводной пятиместный автомобиль с несущем кузовом типа хетчбэк продольной капотной компановки силового агрегата. Да да именно лучшая отечественная легковушка, но лучшая лиш потомуч
    3,6

    Павел

    31 августа 2012

    72
    Старик жив!
    Москвич 2140
    Здравствуйте уважаемые владельцы М-2140! Прочитал Ваши отзывы и тихо порадовался. Все-таки «Москвич» классное авто, несмотря на огромное количество (по современным меркам) недостатков. Владею «М
    3,4
    Моя первая машина - 2140. И смешно и грустно.
    Москвич 2140
    :). Первые две фотографии - машину только купил Последние две фотографии - последние фоты :) Описывать очень подробно не хочу. Вот два лучших момента из жизни машины(первое и последнее): П
    4,0

    Valodyaa

    17 декабря 2008

    16
    Смотреть все