Супер авто!!!
0 комментариев
Супер авто!!!
15 декабря 200615636
владею 1-2 года
Купил авто более года назад с пробегом 75 000. Проехал уже 40 000км. За все время поменял только ремни (уже пора) и колодки, периодически меняю масло и все!!! Проблем нет и не было. Очень люблю быструю езду, и на этом автомобиле мне это удается, несмотря на АКПП и объем 1,8. Очень жаль, что нет новых рестайлинговых Charisma! Автомобиль 2001 года, а кузов выглядит также, как был при покупке(периодически полирую и очень трепетно отношусь к чистоте и внешнему виду). Подвеска и ходовая не дает даже намека на предмет износа. Первый автомобиль, который меня более чем радует, скажу что поездил я на многих авто. Всем бы такую машину!!!!!!!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Устойчивость, надежность, разгон и многое другое!!
Немного не нравится шумоизоляция.
Общий рейтингпо 72 отзывам
4,1
Самые популярные
Управляемость, Надежность, Расход топлива, Комфорт, Динамика, Багажник, Дизайн, Проходимость, Качество сборки, Шумоизоляция, Вместительность салона, Безопасность, Обзорность
Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
1.3 эконом
Mitsubishi Carisma 1.3 MT (82 л.с.)
Здравствуйте уважаемые автолюбители, мне 25 лет и я надеюсь моё повествование кому то будет полезным.
Автомобиль Мицу. Каризма 1.3 2003 г.в, седан, цвет серый ,пробег на момен
4,0
10 сентября 2010
Джидай
Mitsubishi Carisma
Mitsubishi Carisma, или как ее все называют «Карька», стала моей первой иномаркой. Выбор был сделан быстро, исходя из финансов и следующих требований:
- обязательно иномарка (с отечественным автопр
4,0