Mercedes Benz GLK
0 комментариев
Mercedes Benz GLK
1 августа 20194185
Год выпуска 2014, владею 2-3 годаМодификация 220 CDI 2.1d AT (170 л.с.) 4WD
Обожаю свою машину, и Mercedes в целом! Езжу только на авто этого производителя ☝🏼👍🏻 Следующий будет обновлённый ) Сложно выделить что-то одно, достоинств масса: надёжность, комфорт, манёвренность, функциональность... В самой базовой комплектации комфорта гораздо больше, чем в максимальной комплектации автомобилей этого же класса других производителей. Не даром говорят, что, когда едешь в Mercedes, внешний мир с почтением отодвигается от тебя, и только ты вправе выбирать, на что обращать внимание ☝🏼 Такая независимость мне по душе! Это выражается и в шумоизоляции, и в надёжности, и в динамичности, и в манёвренности автомобиля. В общем, я убеждённая фанатка этого авто!!!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Управляемость, Расход топлива, Безопасность, Шумоизоляция, Качество сборки
Общий рейтингпо 34 отзывам
4,6
Самые популярные
Динамика, Качество сборки, Комфорт, Расход топлива, Шумоизоляция, Проходимость, Дизайн, Коробка передач, Мультимедиа, Багажник, Стоимость обслуживания, Безопасность, Вместительность салона, Управляемость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Мой первый мерседес
Mercedes-Benz GLK-klasse 250 2.0 AT (211 л.с.) 4WD
Всем привет!
Идея.
До этого имел опыт владения маздой 3 (12год), которая за 85 тыс пробега ни разу не давала расстроиться и вообще создавала прекрасное впечатление. Тогда я ещё не знал, что 105 и 211
Отличный авто
Mercedes-Benz GLK-klasse 220 CDI BlueTEC 2.1d AT (170 л.с.) 4WD
Отличный авто. Много можно написать но Мерс это Мерс, ни с чем другим не сравнить. Надежный, комфортный, безопасный и Дизель. Бензин не хотел из за совершенно неприлично большого расхода топлива в наш
4,8