Идеальный баланс!
0 комментариев
Идеальный баланс!
22 апреля 201510047
Год выпуска 2014, владею менее 6 месяцевМодификация 400 3.0 AT (333 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Немного предистории.... Ездил раньше на всем высоком (кайены, крузера и т д), решил взять седан и взял 7-ку, понял сразу что седаны не для меня. Едет супер, но обзорности нет, обочины, бордюры... Выбирал между Вогом, Х5 и мерсами, других вообще не существует. Кайен конечно едет супер, но брутальности 0. Воги "плавают", в пробках с места не "прыгают", особенно при моем стиле вождения порой, на задних сидениях вообще детей укачивает, х5 рулится супер, но не хватает престижа и качество отделки оставляет желать лучшего, задние пассажиры в самом большом дискомфорте. Взял гл 400 почти за 5 млн, почти полный, других не рассматривал (салон дезиньё, все камеры, амг, серво, вентиляции все и подогревы и тд... список огромен, поверьте). Смотрел и 350 дизель, но для меня мертвый, не едет вообще, 500-х не было вообще в наличии в хор комплектации ( брал прямо в начале обвала курса рубля). В итоге, по личному опыту эксплуатации, пробег за 5 месяцев 7 000 км: скрипы водительского сидения, в торпеде, в уплотнителях дверей - все бесплатно устранили, я конечно в шоке от того что такое вообще возможет вылезти в мерсе!!! Расход в городе реальный 13-15, если помедленней, еко всегда отключаю и на большие расстояния редко езжу, трасса на 160-180 16-18 литров, если в пределах потока - не больше 11. В потоке все пропускают (так же как и я!!!), выглядит супер, рулится идеально (21 диски). Идеальный баланс комфорта и управляемости!!! В долгих дорогах не устаешь вообще. Доволен всем, мелочи типа скрипа солона бываю у всех современных авто премиум сегмента и 222 с класс в том числе)! Лично для меня, а я езжу в большинстве случаев один, вдвоем и максимум втроем третий ряд сидений не нужен вообще!!! На что буду менять? GLE 63 AMG этой осенью. Все написанное мое личное мнение, основанное на личном опыте и это не обсуждается) Всем удачи на дорогах!!!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 36 отзывам
4,6
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Управляемость, Шумоизоляция, Безопасность, Динамика, Расход топлива, Подвеска, Проходимость, Багажник
Коробка передач, Стоимость обслуживания, Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Мерседес 350
Mercedes-Benz GL-klasse 350 CDI BlueTEC 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Управляю автомобилем уже 3 года машина никогда не подводила расход топлива 12л на 100 км по городу отличная динамика управление как на легковой машине не чувствуешь что едешь на джипе который весит 3
4 декабря 2019
Mercedes GL и ML в одной семье, 600 000р в ремонт за 1 год, печальный опыт владения не старыми мерсами. "Без штанов, но в шляпе"!
Mercedes-Benz GL-klasse 350 CDI BlueTEC 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Плюсы:
Хорошая управляемость у МЛ
Красавцы
Престижность и понты
Шумоизоляция
Двигатель и коробка
Минусы
Надежность очень недостаточная
Стоимость ремонта неадекватная
Срок ремонта у дилера