212 Мерседес
0 комментариев
212 Мерседес
13 мая 20194155
4,8
Год выпуска 2012, владею более 5 летМодификация 200 1.8 AT (184 л.с.)
Только плановые ТО и расходники. Кожзам на сиденьях конечно ужасен, менял два раза. Ну и наверное плановая замена цепи как снег на голову, не бюджетно. Очень хорошо держит дорогу на больших скоростях. Машина довольно тяжелая и об этом понимаешь зимой, особенно на заднем приводе. 184 лошади на турбине прет хорошо но хочется немного больше, наверное 3-литровый мотор было бы интереснее, иногда хочется притопить посильнее. Не с целью погонять а просто ускориться для маневра. В целом очень хороший автомобиль. Не часто продаешь машину и жалко отдавать! ) Надеюсь новый владелец будет так-же доволен как и я, удачи ему.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 106 отзывам
4,6
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Управляемость, Динамика, Мультимедиа, Подвеска, Расход топлива, Вместительность салона, Багажник, Безопасность, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Слезы, боль и разочарование
Mercedes-Benz E-klasse 200 1.8 AT (184 л.с.)
Всем доброго суток! Хочу сразу сказать, что машины люблю и все эксплуатировала очень бережно, но немецкое качество такое чувство «сдохло» в 90-х. До этого «чуда техники» было 7 автомобилей, 6 из них н
2,0
Лишь впечатления, которые являются основой для выбора ТС.
Mercedes-Benz E-klasse 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
Здравствуйте товарищи, я хочу написать сегодня отзыв о MB E350 4MATIC 2011 г.в. 272 л.с. 7 ступенчатый автомат, 350 H/M, 1850 кг вес покупался БУ с пробегом 5тысяч км.. Отзыв о данной машине уже был
4,2