Хорошая немецкая машина за цену нового ТАЗа
0 комментариев
Хорошая немецкая машина за цену нового ТАЗа
15 декабря 200719019
владею 1-2 года
E220 95 года МКПП- очень достойная машина. Простая комплектация, но 2 подушки, ГУР и климат есть. Купил чуть больше года назад в Москве у знакомого - он пригонял её в начале 2000 года из Германии для своей жены. На момент покупки пробег был 190000 км. Несмотря на 7 лет проведённых в Москве ржавчины на кузове мне обнаружить не удалось. На сегодня пробег 221500 Обслуживаюсь на официальном сервисе, б/у запчасти не использую (в плане запчастей рулит известный интернет-магазин). Кстати не очень дорого - нормо-час в Нижнем Новгороде 890руб - недавно ТО вышло в 6000 руб по работам: замена задних амо, рулевого наконечника, эластичной муфты, рулевого демпфера, тормозных дисков и колодок, фильтров, свечей, развал-схождение, долив масла в трансмиссии и т.д. До 200 км/ч она конечно разгоняется, но после 185 уже достаточно неохотно, да и дорог для езды 200 особо нет. Крейсерская скорость на трассе 150-160, при этом расход 9 л а95, при 90-100 меньше 7 л на 100 км, в городе 11-12 л с включённым кондёром. Отмечу мягкость хода и неубиваемость подвески. 2 раза рвал покрышку и гнул диск - хоть бы хрен. Сидеть комфортно, ехать быстро и мягко. Единственное задний привод и "простой" задний мост требуют определённой сноровки при езде по снегу и льду. Цена покупки была 10 тыс баксов. Насколько я понял такая машина на сегодня стоит уже 12 тыс. За эти деньги можно купить новую КАЛину, но поверьте мне, эти две машины рядом не стояли. Когда садишься даже в новый жигуль после моего 12-летнего мерина не покидает ощущение, что жигуль сломан, т.к. постоянно посторонние шумы, стуки подвески, скрип всего и вся... а уж по ездовому комфорту сравнивать нечего.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Очень крепкая и комфортная машина.
Немного устаревший дизайн, Задний мост без блокировки
Общий рейтингпо 45 отзывам
4,4
Самые популярные
Комфорт, Надежность, Подвеска, Качество сборки, Дизайн, Динамика, Стоимость обслуживания, Безопасность, Вместительность салона, Шумоизоляция, Управляемость, Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Обычный мерин Е 220 1994г.в.
Mercedes-Benz E-klasse 200 2.0 MT (136 л.с.)
У меня их было два, т.е. имею полное право высказаться.
Итак представляю Вам: Mercedes W124, темно-синий, 1994 г.в. 5МКПП, эл.пакет, эл.регулировка и подогрев зеркал, раздельный климат, люк. Объём
3,8