Добавить отзыв

3,4
"Надежность" мерседеса, отношения к клиенту, вся правда о МЕРСЕДЕСЕ или THE BEST OR NAFIG?
0 комментариев

"Надежность" мерседеса, отношения к клиенту, вся правда о МЕРСЕДЕСЕ или THE BEST OR NAFIG?

Обновлён 15 августа 201631712
3,4
Год выпуска 2015, владею 1-2 годаМодификация 180 1.6 AT (150 л.с.)
Здравствуйте. Расскажу вам об замечательном и как говорят менеджеры - надежном мерседесе с класса 205 кузова.

Это короткая вводная часть, дальше будет интереснее. 

Многие сталкиваются с разными проблемами, но не все пишут о них. Меня достало представительство MB с их шаблонными ответами (хотя иногда они просто не отвечают). Я требую замены автомобиля тк на этот автомобиль я потратил пол года своей жизни, он переодически меня подводил и поломки продолжаются. Хотя, если я этого не добьюсь, я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы за эти неудобства доставленные мне ответили представители марки MERSEDES. 

Mercedes-Benz c class w205 2015 года выпуска, WDD2050401R056991.

Об автомобиле:

Куплен в мб-измайлово в июне 2015 года.

Пробег на данный момент около 45000 км, автомобилю чуть больше года.

Об эксплуатации транспортного средства. 

История:

Куплен был автомобиль новым, так же продлена гарантия до 3-х лет включительно.

                                                                        Часть 1 (Ремонты)

29.07.2015 13:44-18:39

В мб - Измайлово устраняли скрип и в итоге, провел весь день и получил то же самое кресло со скрипом, так еще и установлено не верно.

Далее 29.07 привез в автофорум (заказ наряд этот не сохранился) убрали скрип.

Далее поехал в Измайлово и без официального приема , отремонтировали сиденье. 

04.08 исправляли люфт подлокотника (фото выше)

И переднее сиденье (устраняли другой скрип (фото выше)

27.08 Потекло масло  

Автомобиль стоял в сервисе около 4-дней (96 часов).

17.09 крепление сиденья сбоку (посторонние шумы)  

23.09. Рейка (посторонние шумы) как оказалось потом она заржавела 

23.10 (ровно через месяц) замена. Т.е. С неисправностью автомобиль был в моем владение 31 день (744 часа) + 5 часа замена + 3 часа диагностика = 752 часа

5.02. Облицовка спинки сиденья из за того что гремит - замена 

10.02. Замена спинки около 2-х часов + 5 дней автомобиль был неисправен (122 часа). 

15.02. Негерметичность жиклера омывателя лобового стекла. Замена шланга. 

И опять-таки мне отдали автомобиль не исправный и небезопасный в использовании на время ожидания деталей. 

22.02. Ремонт. 7 дней (168 часов) не считая самого ремонта.

31.03. 

Просела подушка водительского сиденья.

3 часа диагностика.

17.05 ремонт. (Туда так же включили обновление прошивки дверей, чтобы не открывались при движение самопроизвольно).

47 дней!!!

Из них с 3.05-17.05 автомобиль стоял в сервисе , остальное время был в неисправном состоянии у меня.

1128 часов.

Далее уже Измайлово.

Тест качества.

30.05.

Кривой лючок бензобака (заливается вода, стоит криво и выпирает)

Климат контроль не работает.

Мультимедиа система глючит (белые полосы на экране появляются и отключается экран)

 

15.06 автомобиль автомобиль забрал.

Итого автомобиль за 12 месяцев был в состоянии неисправности минимум 102 дня.

Это более 3-х месяц из 12.

Это только с учетом подтвержденных дилером данных.

                                                                  Часть 2 (отношение к клиенту)

Для представительства мб-рус вполне нормально не ответить в установленный срок на письма. Так же господин Попович с которым я веду диалог, в последнем письме после проверки качества написал, что автомобиль в порядке и заявленные мною проблемы найдены не были (на тот момент,когда пришло это письмо автомобиль стоял 10 день в сервисе). При покупке автомобиля Вам перезвонят вовремя и конечно же расскажут, что автомобиль достаточно надежный и если какая проблема и будет - быстро решиться в сервисе. Но на самом деле все не так. Автомобиле мерседес - отвратительные по качеству. По качеству сборки, надежности. Представительство откровенно плюет на клиентов.

                                                                 Часть 3 (Заключение)

Я допишу еще много чего интересного. Не обращайте внимание на тролей, которые наверняка появятся в комментариях. 

Я предоставил вин номер автомобиля, в дальнейшем выложу гору заказ нарядов с ремонтами  и возможно письма, которые мне направляет представительство когда соизволит все-таки ответить на мою жалобу/просьбу. 

Так же в планах видео блог об этой замечательном автомобиле - пусть все знают, какое отношение к клиенту и качество автомобилей - мерседес. 

С Уважением и надеждами на то, что меня услышат. (Ершова Ольга, Попович Владимир, Юридический отдел измайлово - это к вам относится).
27 июня 2016

Будем знать откуда вылезут "тролли".

Скоро вышлю  эту тему дилеру и в представительство, так что, если много негатива в комментариях появится - то мы знаем от куда ноги растут.
28 июня 2016

14 тыс/км - потекло масло из двигателя

Начинаю выкладывать заказ наряды и рассказывать самое интересное о "надежности" мерседеса и что немало важно - о качестве обслуживания. 

Автомобилю около двух месяцев, после поездки на юг и по приезду в Москву обнаруживаю лужу масла (именно лужу, а не капли) под машиной.  Хорошо, что потекло не в поездке, утешая себя, я еду в сервис в сервис в тот же день без записи и описываю ситуацию приёмщику. Он с неохотой выходит посмотреть. Заглядывает под машину и очень сильно удивляется. Говорит, что мне срочно нужно на диагностику. Записывает на следующий день...

Чтобы не накрылся движок, покупаю за свой счет 2 литра масла (в автофоруме литр масла, на сколько я помню, стоит около 1500 рублей) и все два литра доливаем вместе с приемщиком на месте.

На следующий день сдаю автомобиль в сервис. Подменного автомобиля не дают.

Проходит двое суток, звонят из автофорума и говорят, что причину течи масла обнаружить не могут и необходимо долить 1 литр масла, но сделать это могут только за мой счет! При условии, что представительство признает это гарантийным случаем - вернут деньги. Конечно же, мне это не очень понравилось, я связался с руководством и долго «общался», в итоге долили масло за счет дилера. 

В этот же день вечером приезжаю в сервис, чтобы пообщаться лично. С приемщиком иду в сервис-зону, вижу свой автомобиль на подъемнике с заведенным двигателем и техников под ним. Начинаю с ними общаться и они мне говорят, мол, когда автомобиль принимали, была другая смена, она днище помыло и теперь они не могут понять от куда текло. 

Я предлагаю проехаться на автомобиле, что на следующий день они и делают и находят не герметичность сальника.  

Простояв 3 дня с момента сдачи в сервис, мне возвращают автомобиль с замененным сальником - сальник был в наличии.

Всё это через 14 тысяч км (до первого ТО), спустя 2 месяца эксплуатации.

Прикладываю заказ-наряд.Кстати в заказ наряде написали о том, что капли масла образовались после длительной стоянке. Хотя была лужа (2 литра долил + 1 долил дилер, что есть в заказ-наряде) и длительной стоянке не было.

Возможно для автофорума 3 литра масла - капли, ну что же, бывает...
30 июня 2016

18 тыс/км - заржавела рейка скрип/вибрирация руля - замена рулевой рейки (через месяц)

Продолжаю рассказывать о "качестве" мерседеса, надежности и отношению к клиентам.

Слоган мерседеса – «Лучшее или ничего». Так что этот рассказ именно про лучшее – про мерседес!

После ремонтов скрипов (о которых подробнее я расскажу чуть позже), после того как на 14 тысячах потекло масло - я расслабился. Подумал, что всякое бывает, вылечили «болячки» и здорово. Но не тут то было…

Проезжая по Кутузовскому проспекту, при повороте на 3-е кольцо, я услышал характерный свист (писк) и почувствовал вибрацию в руле. Позвонил на горячую линию. Меня соединили с мастером, который сказал: «нужно приехать на осмотр». Как обычно - это стандартный в принципе ответ, которого можно ожидать в большинстве случаев, что в принципе и логично. 

Записали. После долгого оформления документов и мойки автомобиля, я пошел в сервис-зону разобраться, в чем же дело. У автомобиля стояло несколько человек, которые ничего не понимали. Через какое-то время подошел старший мастер цеха и начал выдвигать идеи (начался своего рода мозговой штурм, в котором принял участие и я). Мужик опытный, воспитанный и вменяемый. В итоге спустя некоторое время, побегав с фонариком, он обнаружил ржавчину. После посмотрел клапан и так как он был закрыт (открытый клапан означает, как мне объяснили, что автомобиль попадал в большое количество воды, например, заехав в большую глубокую лужу, в таком случае клапан может открыться) мне сообщили, что это гарантийный случай. Если клапан был бы открыт, то эта поломка не являлась бы гарантийным случаем. Я попал бы примерно на двести тысяч рублей.

После сфотографировали ржавчину и закрытый клапан. Фотографии выслали в представительство, успокоив меня, что это гарантия. После мне отдают автомобиль! Подчеркиваю, автомобиль отдают, говоря о том, что рулевой рейки конечно же в наличии нет и её нужно ждать из Германии. А Вы, мол, катайтесь на здоровье, ну да вибрирует, ну да скрипит, пищит, ну да новый автомобиль, но жизни это не угрожает, поэтому забирайте. Забрал автомобиль. 

Совет: никогда не забирайте автомобиль! Не при каких условиях и обстоятельствах, если автомобиль не исправен, то пускай он стоит в сервисе, и в его истории накапливаются дни простоя. Потом это Вам очень поможет вернуть автомобиль/деньги или заменить на аналогичный новый.

Через месяц пришла рулевая рейка.

Меня записали, и я приехал. Заменили достаточно быстро. Писк ушел. Руль перестал вибрировать. А так же в целом руление стало более информативное, понятное. Руль стал более упругим.

Прикладываю заказ-наряды. Первый это диагностика 23.09.15. Второй – замена (через месяц) 23.10.15. Как обычно в заказ-наряде, в графе «по словам клиента» не совсем все точно указано. Но это делается скорее не специально и не из-за глобального заговора! Происходит это из-за банального недопонимания при составлении документа и записи с моих слов проблемы. Например в этом случае, первый (диагностика) и второй (замена рулевой рейки) не соответствуют заявленным клиентом проблемы. Во втором указано, что писк проявляется до 5 км/ч, про вибрацию нет и ни слова, а в первом упоминается вибрация и написано о вращении руля на месте. И в первом и втором заказ-наряде, не совсем точное описание проблемы.

Когда была заявлена проблема открывания дверей на ходу (позже выложу заказ-наряд), в нем написали «двери открываются после 180 км/ч. 

Хотя на самом деле открываются они на любой скорости, но при личном разговоре с приёмщиком я один раз упомянул, что ехал очень быстро, в районе 180 км/ч на трассе, и у меня приоткрылась водительская дверь, что меня очень напугало. 

Когда этот заказ напечатали, мы посмеялись и оставили как есть. Поэтому сильно обращать внимание на эти не точности не стоит. 

Хотя недоброжелатели, и как написал один из уважаемых читателей "терпилы" наверняка учтут это в своих отзывах. В любом случае – я благодарен за внимание всем!

Далее будет история про сломанные жиклеры - негерметичные трубки, подающие омывающую жидкость. Пишите комментарии, делитесь своим опытом. Каждый отзыв я читаю и очень ценю Ваше внимание к данной теме. 

Так же эта тема была отправлена продавцу МБ-Измайлово, в представительство МБ-Рус (господину Поповичу и руководителю Ольге Ершовой), а так же руководите контроля качества СТО МБ-РУС Юлии Гориной.
1 июля 2016

Сломались жиклеры (омывающая жидкость не подается либо подается с задержкой)

Продолжаю рассказывать о немецком "качестве".

Как и обещал, рассказываю про поломку жиклеров (внутренняя негерметичность). 

После замены рейки были и другие гарантийные ремонты, но о них подробнее я напишу в следующих статьях. 

Вступление.

Пользуясь автомобилем в грязное время года, приходится прибегать к омывающей жидкости. С Московской "кашей" и реагентами, дворники без жидкости справляются далеко не всегда, поэтому при неисправной системе "полива", возникает опасность эксплуатации автомобиля. 

Зимой я покупаю дорогую незамерзайку высокого качества, рассчитанную на температуру до -30. 

Часть 1 (Обнаружил дефект).

И вот однажды, нажимаю на кнопку подачи жидкости, а жидкость не подается. Если приоткрыть окно, то слышно, что моторчик гудит, но жидкости нет. Спустя какое-то время жидкость всё-таки начинает течь под очень маленьким давлением. А потом уже давление увеличивается, но, если не пользоваться этим замечательным изобретением человечества в течение 10 минут, то снова жидкость не подаётся.

Часть 2 (Диагностика в MB-Автофорум)

Приезжаю на сервис. Как обычно - оформление документов, мойка, диагностика. 

Занимает это намного больше времени, чем "нормы часы", которые записаны в заказ-наряде, что в принципе логично. 

Документы на прием 20-30 минут, мойка 10-20 минут, осмотр автомобиля примерно минут 10. Потом автомобиль отгоняют в сервис-зону и в автофоруме обычно к нему не подходят еще час (иногда нахожусь в сервис-зоне рядом со своим автомобилем, чтобы наблюдать за ходом работ), не редко мастера не могут ничего понять при первичном осмотре и начинают изучать методички-инструкции по неисправностям. Обычная диагностика у меня в среднем занимала четыре часа. 

После проведения диагностики мне сообщают, что неисправность найдена - требуется заменить шланг омывателя лобового стекла. Деталь есть на центральном складе в Москве, ждать его 2-5 дней. 

Подменный автомобиль мне не дают и приглашают оформить документы и забрать автомобиль до прихода детали к ним на склад. Они отдают автомобиль, а я забираю - моя ошибка. (не повторяйте).

Часть 3 (Ремонт и заказ наряды)

Через 7 дней записывают снова. Деталь пришла.

Выкладываю два заказ-наряда. Диагностика (15.02.16) и ремонт (22.02.16).

Заключение.

Спасибо за внимание к теме! Далее с поломок перейдем на "клиентоориентированность" представительства МБ-Рус, а позже вернусь к поломкам. 

Впереди: неработающая климат-система, глюченная мультимедиа, сломанная спинка сиденья, кривая крышка бензобака (выпирающая за кузов с огромной щелью), открывающиеся двери на ходу и другие гарантийные ремонты за первый год владения.

Благодарю ВАС за поддержку - я очень ценю! Благодарю всех за участие в обсуждении!
19 июля 2016

Сломанное кресло водительского сиденья

На 30000 км стало очень не удобно сидеть. Сиденья самые простые однако проехал на них первые 30000 км без проблем. Ездил 1600 км без остановок - ничего не болит, все хорошо.

Но в какой то момент просела сидушка, образовалась ямка. В автофоруме заказали каркас сиденья, который в итоге пришел через 41 день.

Но речь не об этом. После замены появилась жесткость, но сидеть по-прежнему было не удобно. Несколько месяцев я не мог понять в чём дело. В итоге обнаружил неравномерный зазор (похоже на механическое повреждение), а так же не застегнутые крепления внутри сиденья из-за чего, сиденье двигается при эксплуатации.

Возможно это проявилось в следствии того, что поставили каркас не верно -  это пол беды. 

Записали на 20 дней вперед! Поехал к другому дилеру - измайлово. 

Забрали машину, сказали ждать до завтра (забрали сегодня 18.07, ждать до 19.07). Им нужно разобрать сиденье, понять в чём дело, отправить запрос в представительство. Мастер цеха кричит о том, что это не брак, а я сломал. 

Общение, как-будто я у них что-то выпрашиваю. 

Если зайдете на форумы, то много узнаете про эту марку интересного. И как обманывают при продаже б/у STARСLASS. И как на новых автомобилях электроусилитель руля на скорости отключается и руль клинит (на c-ках был отзыв даже по рулевым рейкам). И как посылают на сервисах. Так что то, что описываю я - лучшее из худшего. Возможно, мне еще и повезло. Тормоза вроде работает. Руль крутится. Тему продолжаю. На автомобиле еду. Вернуть шансов пока что не много, но они есть. Гарантия ещё 2 года. Посмотрим, что будет дальше.
21 июля 2016

Проблема с сиденьем (дополнение)

Съездив в мб Измайлово в гарантии отказали. Сказали, что сиденье сняли, разобрали - всё в порядке. Потребовали за диагностику 5000 рублей.

По поводу огромного зазора - не гарантия, а механическое повреждение (видимо вешу слишком много - 60 кг).

Оказалось порван полиуретановый наполнитель (это у автомобиля "премиум" марки за 50 тысяч пробега при весе водителя 60 кг!)

Сиденье из-за этого проваливается буквально.

Дилер записывает на 8 дней вперед. Подменку не предлагают.

По поводу качество обслуживание - отдельная тема. В Москве дилерам все-равно на клиента. Представительство либо игнорирует либо отвечает в духе премьер министра Д.А.Медведева "денег нет, но вы тут держитесь, всего доброго и хорошего настроение". Только вместо денег - у Мерседеса нету качества. Ни качества автомобилей, ни качества сервиса.
15 августа 2016

Ремонт дверей и сиденья 22.07-05.08

Всем доброго времени дня или ночи. Коротко об автомобиле, а конкретно о его ремонте.

Для начало о хорошем...

О ремонте. 

Автомобиль был в сервисе с 22.07 по 05.08.

В дверном замке нашли ошибку. Замок двери заменили. 

Подушку сиденья так же заменили. 

Пока что двери не открывались на ходу, сиденье не проваливалось. 

Когда меняли сиденье испортили боковую пластиковую накладку. 

Я подал жалобу, мб-рус провел расследование, вину не установил, но пообещал заменить её бесплатно. 

Заказ наряды прилагаю. Держу в курсе. Пробег пока что около 47 тыс км. Сейчас езжу намного меньше на машине, чем раньше. Если будут новости буду писать здесь. 

Всем спасибо за внимание к теме.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,4
  • Внешний вид4
  • Комфорт4
  • Безопасность4
  • Ходовые качества4
  • Надёжность1
  • От автора отзыва
    Пускай почитают, может обратят внимания и ускорят решение проблемы. В этом случае я обязательно об этом напишу здесь. О том, какие все таки мерседесовцы молодцы.
    Могут появится тролли.
    Общий рейтингпо 43 отзывам
    4,6
  • Внешний вид5,0
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,4
  • Надёжность4,5
  • Самые популярные
    Дизайн, Комфорт, Шумоизоляция, Управляемость, Стоимость обслуживания, Проходимость, Динамика, Безопасность
    Мультимедиа, Качество сборки, Коробка передач, Подвеска
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Продал 212, купил 205
    Mercedes-Benz C-Класс 180 1.6 AT (156 л.с.)
    Как обещал, пишу про новый С-класс W205 взамен W212 Отзыв о Ешке, http://my.auto.ru/review/4028405/ Год отъездил – надоела ешка, а вышедший новый c-класс понравился визуально и снаружи и интерь
    5,0

    isil

    Обновлён

    7 октября 2015

    93
    Мерседес Бенз W205 (Цешка)
    Mercedes-Benz C-Класс 180 9G-TRONIC 1.6 AT (156 л.с.)
    Все свои машины, а их было приличное количество, я покупал читая отзывы здесь, поэтому решил потратить время на написание этого сочинения. Надеюсь, кому то пригодится. Ценник 2,38 млн.руб. С 180
    5,0

    Кирилл

    11 января 2020

    5
    Мерс, который комфортный и экономичен
    Mercedes-Benz C-Класс 180 1.6 AT (156 л.с.)
    Отличный автомобиль! Езжу пятый год на своем коне, который покупал в далеком 2014 г. новым. В то время не было еще в продаже 2.0л, ждать несколько месяцев машину не хотелось и наступал кризис. Поэтому
    5,0

    Anton

    23 января 2019

    1
    Смотреть все