Полное г....о
0 комментариев
Полное г....о
17 сентября 201312884
3,4
Год выпуска 2005, владею менее 6 месяцевМодификация 1.3 MT (210 л.с.)
покатал лето на рэксе.............., пиз...ц, что ещё сказать. В итоге однозначное заключение только одно, машина для девочек или пригламуреных мальчиков, которые носят зеркальца с собой. Кроме внешнего вида, а он достойный, нет НИЧЕГО. Это когда например занимаетесь вы в зале, сделали подход, перекинулись парой слов с приятелем, улыбнулись девочкам, а есть те кто всё время пялится на себя в зеркала, вот машина им понравится))). По сути: 1) Едет неплохо, но неплохо для ширпотреба типа соляриса. Вы можете конечно повыё...ся изредка на хорошем асфальте и пустой дороге. Но например мой друг на WRX уделывает меня на любом покрытии, и нах спрашивается эти понты если ты на пляж не можешь подъехать, я даже не представляю что он сделает со мной зимой !!!. Сейчас гламуры начнут засирать мои навыки)), поверьте ездить я немного умею, и правую педаль нажимать не боюсь, да и картинг за плечами и 17 лет мотов. Владельцы EVO кстати нас вообще не считают за людей, и с этими вёдрами не заезжают))) 2) Внешний вид- супер. Что тут ещё сказать... 3) Надёжность.........., а хер его знает, у меня за лето ничего не отвалилось, не считаея коробления тормозного диска, но скорее всего это я в лужу залетел после жёстких оттормозок. НО менять движки на 60 тысячах это реально полный бред, парни на тех же врыксах и эво валят не по детски а в двигло залезают (не меняют) только после 150, а то и позже.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,4
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 25 отзывам
4,4
Самые популярные
Дизайн, Управляемость, Комфорт, Динамика, Проходимость, Мультимедиа, Безопасность
Расход топлива, Багажник, Подвеска, Шумоизоляция, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
RX - 8 мечта мальчишки...
Mazda RX-8 1.3 MT (192 л.с.)
Так, ну даже не знаю с чего начать...наверное с того что по пользовался я этим прекрасным..авто всего 2 месяца...авто о которой я мечтал очень давно...перевернулась на скорости 140 км/ч (младший брат
4,6
14 июня 2009
Она того стоит
Mazda RX-8 1.3 MT (192 л.с.)
Я конечно не писатель, как многие здесь, но что-то написать действительно, из опыта владения данным автомобилем, захотелось.
И так, что такое MAZDA RX-8, она как кольцо с брильянтом в 20 карат, оно
4,6