Моя Демка меня подвела. (
0 комментариев
Моя Демка меня подвела. (
26 марта 201210552
4,4
Год выпуска 2001, владею 1-2 годаМодификация 1.3 MT (72 л.с.)
Знаю, что эту машинку многие хвалят, а вот мне, видимо, досталась не надежная машинка.( Никаких нареканий в течении 2 лет владения! И салон-трансформер очень удобный, и ходовые качества на высоте, и место для арковки всегда находилось итп. Но по истечении 2 лет эксплуатации, примерно на 100 тысячах, начались проблемы. Сначала приказал долго жить радиатор охлаждения: прогнил. Заменили. Потом почему-то накрылся задний амортизатор. Один! Заменили. Казалось бы, проблема исчерпана, но... Я радовалась недолго. 110 тысяч пробег. Поздняя осень. Холодало и поднялся ветер. Моя мазда, посветив мне напоследок лампочкой "Chek", встала и больше не подавала никаких признаков жизни. Пока ждала эвакуатор-промерзла вдрызг! Когда разобрали движок-картина нарисовалась плачевная: 3 клапана причудливо согнулись и переплелись между собой. Плюс ко всему попала на ремень ГРМ, который был изжеван в клочья. Ремонт в 38 тысяч меня не порадовал. Отремонтировав свою предательницу, я решительно и бесповоротно выставила объявление о продаже.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,4
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 23 отзывам
4,0
Самые популярные
Вместительность салона, Надежность, Управляемость, Комфорт, Стоимость обслуживания, Безопасность, Багажник, Качество сборки, Дизайн
Расход топлива, Коробка передач, Шумоизоляция, Проходимость, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Японцы делают вещи?
Mazda Demio 1.3 AT (83 л.с.)
Первый опыт эксплуатации прульной двадцатилетней японки за сотку с небольшим...или лучше б гранту в кредит..
Нет, не лучше) Мазда показала себя с отличной стороны, за все время эксплуатации буквально
3,4
22 апреля 2019
Дань верному другу
Mazda Demio 1.3 MT (63 л.с.)
Никогда раньше не писал отзывы, но т.к. сейчас расстаюсь с верным другом, решил так сказать на прощание написать своё впечатление. Не буду писать характеристики и прочее, что можно без труда тут прочи
5,0
8 августа 2016