Классика
0 комментариев
Классика
13 мая 2019506
5,0
Год выпуска 2007, владею более 5 летМодификация Supercharged 4.2 AT (396 л.с.) 4WD
Очень красивый и удобный (особенно на дальние поездки). Дети в восторге от домашнего кинотеатра. Если делать плановые ТО, то работает как часы. Классика. Сильно отличается от поделок «пластмассового мира», которые сейчас делают маркетологи. Если не топить — всего около 14л/100км хорошего топлива. Настоящая кожа, настоящий металл, настоящее дерево, настоящий звук, настоящая звукоизоляция. Сначала очень непривычно — кажется, что очень высокая посадка и страшно за окружающие машинки. Но потом привыкаешь и понимаешь, что они все очень вежливые и аккуратно пропускают, не мешая движению. Наверное на такой машине хорошо путешествовать — очень хороший обзор.
Оценка автомобиля
Цена
Общий рейтингпо 39 отзывам
4,7
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Надежность, Динамика, Управляемость, Качество сборки, Коробка передач, Проходимость, Вместительность салона, Мультимедиа, Шумоизоляция, Багажник
Расход топлива
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Самый надежный Range Rover в истории
Land Rover Range Rover 4.4 AT (306 л.с.) 4WD
Еще в 2006 году когда только сменилось поколение этой машины я работая в компании Независимость перегонщиком автомобилей понял, что лучше данного автомобиля на свете нет. Когда я увольнялся я поставил
4,8
Автомобиль на все случаи жизни
Land Rover Range Rover 3.6d AT (272 л.с.) 4WD
Ренж ровер — единственный автомобиль, который выставлялся в Лувре, как произведение искусства. Его внешность актуальна и по сей день. При этом он конструктивно является одним из лучших внедорожников