Kia Cerato 2012 — отзыв владельца
0 комментариев
Kia Cerato 2012 — отзыв владельца
3 февраля 20191901
4,4
Год выпуска 2012, владею более 5 летМодификация 6-speed 1.6 AT (126 л.с.)
Машина реально очень хорошая. Отличная сборка корейская. За 6 лет не разу не подвела. Проехали много в основном трасса. За все время только ТО замена масла и фильтров. Не каких серьезных поломок не было и думаю еще долго не будет. Очень удобный и просторный салон для езды с 2 детьми очень комфортно. В машине очень тихо до 120км/час. Только если быстрее начинается шум но не напрягает. Что больше всего радует любого автолюбителя. Это то что очень надежная машина... на мой взгляд надежнее любых немцев даже и прочих европейцев. По обслуживанию при этом дешево. Запчасти дешевле чем на "вазы" даже если рассматривать оригинал. Очень удачная машина. Всем рекомендую.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Управляемость, Надежность, Стоимость обслуживания, Качество сборки, Багажник
Общий рейтингпо 108 отзывам
Самые популярные
Дизайн, Надежность, Багажник, Динамика, Комфорт, Вместительность салона, Управляемость, Коробка передач, Безопасность, Расход топлива, Обзорность, Стоимость обслуживания
Шумоизоляция, Качество сборки, Подвеска, Проходимость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Kia Cerato 2
Kia Cerato 6-speed 1.6 AT (126 л.с.)
Доброго Времени суток. Kia Cerato отличный автомобиль за свои небольшие деньги. Отличная управляемость,надежность, цена обслуживания просто супер. покупал у знакомого, проездил немного, жизненные обс
4,8
Надёжный автомобиль
Kia Cerato 4-speed 1.6 AT (126 л.с.)
Достаточно комфортный надёжный автомобиль Не дорогие запчасти большой выбор оригинальных запчастей Достаточно тёплый и экономичный автомобиль Заводиться спокойно при температуре ниже 25 градусов быстр
4,6
21 ноября 2019