КИА СИД 1,6МТ 2011
0 комментариев
КИА СИД 1,6МТ 2011
2 апреля 20193545
3,4
Год выпуска 2011, владею более 5 летМодификация 1.6 MT (125 л.с.)
Неприхотливая, ремонтопригодная, достаточно резвый мотор, достаточно уютный салон. Идеальная машина в качестве первого автомобиля, не высокая стоимость ремонта, легко чувствующиеся габариты. Сто и даже сто пятьдесят тысяч откатаете без особых проблем и сложностей, достаточно ликвидна на вторичном рынке. Одним словом-машина для не избалованных новичков. По сравнению с немецким автопромом, это те же "жигули", но и цена похожа. Резюме - крепкий середнячок, который вряд ли влюбит Вас в себя, но будет служить верой и правдой.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Надежность
Управляемость, Проходимость, Подвеска
Общий рейтингпо 87 отзывам
Самые популярные
Управляемость, Комфорт, Надежность, Дизайн, Вместительность салона, Расход топлива, Багажник, Коробка передач, Динамика, Обзорность, Стоимость обслуживания, Безопасность, Мультимедиа
Шумоизоляция, Подвеска, Проходимость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
KIA CEED ED 2010
Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.)
Хочу поделиться впечатлениями о Киа Сид 1 рестайлинг. Хочу сказать что машина не первая и не вторая, был сид 1. Поэтому поделюсь. Машинка не плохая. Мотор резвый, в сочетании с механикой. На автомате
4,6
Стоит ли покупать Kia Ceed?
Kia Ceed
Всем здравствуйте, хочу рассказать про этот автомобиль. Может кому поможет сделать выбор при покупке или просто интересно будет почитать про эту машину.
-Хетчбек
-Выпуск 2010 года, куплен 9 ме