Добавить отзыв

5,0
Белый Князь
0 комментариев

Белый Князь

26 января 201818028
5,0
Год выпуска 2016, владею 2-3 годаМодификация 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
привет всем!

Хачу подилиться с вами своей историей владения 2мя Infiniti QX!

Начну с себя! Я сегодня в настроении и настроение хорошее (двин уже половину в студии!) и  

поговорить не с кем и решил написать отзыв! Свой первый! 

И думаю, что будет полезный всем.

Я всегда ездел на машине и редко ходил пешком с 18 лет. 

Первая машина была ВАЗ 2108, правда с нее слетала краска после каждой мойке керхером, потом была 2109 и похоже бита прошлым владельцем, т.к. ездила слегка боком, ведать заднюю балку не до конца вытянули, потом была 2110, но я ее разбил, когда врезался в зад опелю - продал в битом состоянии и деньги все ушли на оплату хозяина опеля. Тогда начал ходить пешком и копить. Перестал бухать и бросил работу.

 

Я на самом деле очень благодарю тот случай. Именно он лишил меня всех денег и всего что у меня было (кроме квартиры) - машины. 

Тогда я понял, что зарабатываю мало (ну по меркам нашего города в 80 тыс. населения) не так уж и мало. На поесть и бензин хватало + мог купить новую куртку и пару хорошей обуви на рынке каждый месяц! Жил хорошо! Деньги оставались еще даже несколько.

В общем купил книгу виндовс для чайников, прочитал и пошел в крупный магазин автозапчастей устраиваться на работу. Не взяли, не хватило практики - теорию всю сдал, посыпался на не знании что такое SQL.

Пошел по обьявлению в компанию на тех. поддержку на телефоне оказывал. Учился и наберался опыта и копил денег на машину, закалебался ездить на маршрутке. Тогда мечнал о большой чорной американской машине, а как увидел огромный чорный джип инфинити, который прям с газель габаритом, в которой я сидел и офигевал от него! Я прям понял, что должен на него накопить! И если пропустить пару лет, то накопил и купил! И накопил даже на бензин на него.

Ну не совсем полностью все накопил - а заработал! Стал сдавать квартиру и переехал жить в соседнюю деревню, там и хорошо и конечная у автобуса. Зимой не надо стоять и мерзнуть.  

Пришол и сел и ждешь в тепле. Ну еще есть конечно плюсы - экология и свежий воздух, когда ветер не со стороны угольного завода. Жильцы на второй год попались не очень, пожар случился, сильно квартира сгорела, но они ушли куда-то и больше их не видел. На восстановление деньги были, но они были накоплены на машину и бензин и продал я квартиру не очень конечно выгодно, но зато денег хватило и я стал выбирать машину INFINITI QX56. 

Я не очень понял почему цены на одну и туже машину отличаются в 2, а иногда в 3 раза. Смотрел по дешевле, чтобы уложиться в накопления. Были зеленые, чорные и белые. Белые самые дорогие, зеленые самые ушатанные.  Чорных больше всего. И решил выбирать среди них. Мы с другом взяли билеты в Москву и приехали. Первую смотрели рано утром, зимой, еще темно было. Друг говорит вроде не бита не крашена и владелец подтвердил, но много разных лампочек не гаснет на панеле, это однозначно плохой сигнал. Не стали брать, поехали смотреть дальше.  

Дальше смотрели зеленую, вроде говорит тоже не бита и не крашена. Это даже я видел, т.к. все накладки были оторваны и приклеины на какой-то клей. Если бы был бы битый, то его бы нормально сделали и без клея. Лампочек на панеле еще больше горело и тоже не стали брать. Вот правду говорят, что нельзя брать первые осмотренные  

машины и я тоже подошол к выбору с холодной головой. Хотя друг говорил, что надо брать и уже ехать обратно, у него отпуска нет, а нам еще все 2 дня ехать до дома, не успеем за выходные. 

Ну и решили, что если третья будет норм, то возьмем. 

Так и произошло! Приехали - смотрим, а она вся блестит, вся ровная такая, нигде ничего не приклеино все на месте,  

лампочки на панеле не горят, хозяин адекватный, все показал и рассказал, прокатил. 

Страшно было, как он прокатил. Дыма много из глушителя, он говорит конечно движок 5,6 литра! В общем не нашли к чему придратся и поторговались с ним не очень успешно, ничего не наторговали но в машине был полный бак бензина и в багажнике 3 литра масла еще оставалось. Но он говорит, что это с замены осталось и подлевать не нужно. Ударили по рукам, деньги отдал и поехали. Пацаны-братья это ППЦ!!!! Это **** тачка! Это целый ледокол на колесах!  

Сидиш как в газеле высоко, места в нутри как в грузовике! До второго ряда рукой не  

дотянутся! Газ лучше сильно не нажимать, его нельзя так просто контролировать! Там просыпается Халк и начинает все рвать и митать под капотом! Я ехал в Москве и боялся! Нееее... не то что сразу подумали! Я боялся за окружающих! Чтобы их не раздавить! И еще конечно домой уже опаздывали. Про багажник писать смысла нет. Он тоже как у газели в него влезли все 4 колеса летней резины на дисках фирма! В общем ехали мы по трассе и кайфовали. Только бензина что-то много уходило и короче нам не хватило денег до дома доехать. Друг занял денег через сбербанко-онлайн и мы заправились. Но пришлось залить АИ-80, он дешевле и еще загорелось масло и мы тоже долили его как надо по щупу.  

Через километров 10 задергался движок и машина встала. ХЗ почему. Я понял, что хозяин гнилой оказался и обманул нас в чом то и стал ему званить. А там уже абонент-не абонент и проехали мы уже больше 1000 км. Хорошо, что были в обласном городе и в автосервисе был эвакуатор без платный и короче нам сказали двигатель под замену и стоит контрактный он как треть машины и еще работа. И предложили купить ее за пол цены. Выбора у меня особого и не было. От дома далеко, машину здесь не оставить, на ремонт денег не набрать. А кто будет ждать, пока я накоплю? 

Вот мы на поезде ближайшем и поехали домой и главное в понедельник друг успел на работу.

Это я все вступление к чему. Понял я что жулики кругом в Москве и им бы лишь спихнуть машину. А у нас нормальные люди, всегда помогут. Мне еще больше захотелось машину туже. Уж больно она крутая в поведении и комфорте и ручник у нее ногой нажимать надо! Все мне тогда не верили друзья! Я им фотки и видео потом долго показывал, какая у меня машина была, с ногой на ручнике!

Это я к чему! Не верьте никому в Москве! И тогда я осознал, что машину нужно брать новую в салоне! Там не обманут и не подсунут фуфел! Официальные дилеры!

А как мне тогда купить ее? Я за 20 лет не накопил бы, а только бы мечтал.

Вот тут я и хочу начать рассказ как я купил новый Infiniti QX80! И вы сможете, если дочитаете до конца.

Я снова понял, что денег не накопить, надо заработать. Устроился на 2ю работу, но тоже понял, что мыть машины не мое. Руки замерзают и спина затекает. Но есть плюсы. Я мыл салон QX80 белого цвета и кожа белая и поседел в нем! Это КОСМОС! Это настоящий ЛЮКС! Это даже лучше QX56 во всем прям!

На следующий день бросил обе работы и купил первый раз дорогой коньяк и заперся дома и пил немного и думал. Понял что нужно остаток денег пустить правильно и деньги делают деньги. И чтобы жить на что-то устроился курьером. И продолжал думать и однажды придумал. 

Я купил фургон тонар, снес забор на участке и стал продавать продукты и пиво и водку. Потом я купил фургон побольше, а этот переставил в соседнюю деревню и нанял продавца. Мне сейчас не стыдно, что на закупку я ездил на запорожце, я им зарабатывал и расход небольшой и обслуживать не нужно. Сейчас у меня 6 точек в близких деревнях и целый штат продавцов. Оформлены документы и даже есть лицензия на алкоголь, автомойка на 3 поста и безплатная замена масла! И да, могу купить квартиру обратно, а не нужна она мне больше. Я купил себе белый новый QX80 из салона! И я долго шол к своей мечте. И не пришол бы если бы не те жулики, что попадались мне по жизни.

А теперь отзыв по машине. Езжу и огонь! Внутри люкс класс! Снаруже тоже класс! Все достойно! Расход есть и ладно, не сидан же! И запорожец поменял на 2 ларгуса уже доставку делают. Обслуживание  далеко ездить надо делать, почти 400 км до дилера. И часто мотаться каждые 10 тысяч и за что они там такие деньги дерут каждый раз? Но я делаю все как по книжке и на их дополнительные расходы не соглашаюсь! Но мечта есть мечта, за мечту нужно платить. Накатал уже 80 тысяч и менять не собираюсь. И еще я понял, что агрессивные водители - это наше отражение самого себя на проекцию дороги как хозяина ситуации на перекрестке или в пробке. Хочу сделать тюнинг, но дилер ничего не делает. Кто что посоветует?

За ошибки не писать, знаю что грамотность русского плахая и в школе никак не мог запомнить правила по русскому. Плохо было с этим и сейчас есть сам знаю, двин тоже неграмотный был, а какой моложец был. Сталин его помиловал и из ссылки вернул. Машина хорошая,  диски зима 20, лето 22, но жесткие. Нафиг купил? Ну не менять же. Еще пневма сзади стала спускать за ночь. И жениться хочу. Все, я спать, отвечу завтра.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Дастоинство, Люкс, Класс, Ксинон бьет чотко
    Калеса дарогие и не падходят от сельхозтехники, Бензин любит кушать и масло не ест, что-то с пневмой
    Общий рейтингпо 4 отзывам
    4,8
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,8
  • Безопасность5
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность5
  • Самые популярные
    Расход топлива, Вместительность салона
    Качество сборки
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Три года за рулем
    Infiniti QX80 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
    Покупал QX80 по причине большого семейства и низкой цены. Машина эта тогда стоила существенно дешевле своих немецких собратьев, а предлагался почти полный комплект всего чего пожелаешь. Могу ошибаться
    4,4

    corhonadon

    4 января 2019

    5
    Infiniti QX80 2017 — отзыв владельца
    Infiniti QX80 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
    Infinity QX 80 — ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ? Самым главным показателем при выборе автомобиля , для меня было то, на сколько он без опасен для водителя и его пассажиров. У меня боль
    5,0

    id40066150 Эдуард

    5 декабря 2018

    24
    Отличный авто
    Infiniti QX80 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
    Всем привет.Расскажу кратко о владении своего Инфинити. Покупался двухгодовалым в Дженсере за 3 млн. рублей с пробегом в 55 000. К авто присматривался давно, подсобирал деньжат и вуаля авто у меня.
    5,0

    Грандовоз

    12 ноября 2018

    8
    Смотреть все