Добавить отзыв

4,8
Не советую.
0 комментариев

Не советую.

18 июля 201422494
4,8
Год выпуска 2013, владею 6-12 месяцевМодификация 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
Всем добрый день.

В 2013 году приобрел автомобиль QX56. Люблю большие авто, но и гуманные по цене, поэтому выбор стоял между LC200, LX570, QX56. 200-ка отпала, т.к. я ее только что продал и хотелось попробовать что - то новое ))).

Выбор в сторону QX56 был сделан по нескольким причинам:

1. Внешний вид. Классическая форма джипа приелась.

2. Цена. Дилер сделал скидку в 500 000 рублей и в итоге вышло дешевле 200-ки.

3. Ощущения после тест драйва.

И вот я счастливый обладатель QX56. В целом автомобиль полностью устраивает, на сегодня пробег 11 000 км.

Комфорт, управляемость, динамика, шумоизоляция, все на высоте. Но писать только хорошее не приходится, перейдем к жизненным реалиям. СЕРВИС В INFINITI на уровне АвтоВаза начала 2000-х. Тогда я ездил на автомобилях этого концерна и как и все в те времена, за сейчас не скажу, знал каждого механика по имени.

Сначала сломался стеклоподъемник на водительской двери. После нескольких поездок к дилеру, затем нескольких звонков, вопрос решили, стеклоподъемник поменяли. Произошло это примерно на 6 месяце эксплуатации. Данная проблема описана на многих форумах, у кого то она решается прошивкой, у кого то, как и у меня, прошивка не помогает, спасает только замена.

Пришло лето, жара, у меня установлена сигнализация с автозапуском и зимой сбоев не давала, но сейчас происходит сто-то странное. Электроника сама по себе может отключить кондиционер, и ты с довольным видом садясь в машину и ожидая прохлады, получаешь пекло. Электроника сама по себе меняет установленную температуру. По большому счету это мелочь, т.к. подобное происходит только при автозапуске, но неприятно. Предлагали приехать к диллеру, но не стал, т.к. боюсь допускать руки наших мастеров. 

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. СЕРВИС INFINITI.

Перед покупкой читал отзывы, в которых говорилось о долгой поставке запчастей в случае поломки, но подумал что это наговоры. Сейчас только факты.

15.05.14 камень разбил лобовое стекло и я в это же день оформил документы в страховой, съездил к дилеру, стекла в наличии нет, заверили что поставка будет осуществлена в течении 2, максимум 3 недель и мне позвонят. Проходит заявленный дилером срок, звонка нет. Набираю сам. Погоняв меня от менеджера, к менеджеру попросили время для проведения разборов. Жду. Тишина. Звоню сам, мне говорят стекло придет еще через две недели, мы вам позвоним.

Проходят и эти две недели. Тишина. Звоню сам. Пообщавшись с одним, потом другим менеджером, выясняю еще две недели.

В общем чтобы долго не занимать Ваше время. Прошло два с половиной месяца, а я даже примерно не представляю когда мне придет стекло и придет ли вообще. 

Сейчас меня предупредили что срок поставки запчастей занимает в компании Инфинити до 6 месяцев. Это информация дилера. И опять же от них слова: если бы не лобовое, сняли бы с нового авто, вам поставили, а по приходу запчастей, установили на место снятого для вас. 

Вот такие ощущения. Машина хороша, но сервис отсутствует. Доезжу до конца гарантии и никогда в жизни не свяжусь с этой маркой. Знал бы прикуп купил бы LX570.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества4
  • Надёжность5
  • ?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
    Общий рейтингпо 29 отзывам
    4,7
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,5
  • Самые популярные
    Комфорт, Динамика, Управляемость, Обзорность, Дизайн, Вместительность салона, Подвеска, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Надежность, Проходимость, Безопасность, Коробка передач
    Качество сборки, Мультимедиа, Багажник
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Пять лет эксплуатации QX-56 II
    Infiniti QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
    Вот и исполнилось моему бегемоту 5 лет. Купил его в Дженсер-Инфинити в январе 2013. Год выпуска 2012. Инфинити до сих пор каждый январь хорошо сбрасывает цену на прошлогодние машины, так что время пок
    4,4

    Яким

    Обновлён

    26 января 2018

    55
    мужчина с характером
    Infiniti QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
    Всем доброго дня. Отважился оставить след на этом портале. Владею бегемотом с мая 2016. Вся история авто известна.От прошлого хозяина сохранились все заказ-наряды, свои также сохраняю. На сегодня проб
    5,0

    юрий

    Обновлён

    1 декабря 2018

    8
    Infiniti QX56 2011 — отзыв владельца
    Infiniti QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD
    Купил "Финика" абсолютно случайно. Искал Escalade, желательно ESV и нигде не мог найти нормальный, не убитый вариант, либо цена дороже рыночной тысяч на 200-300 больше. Тогда начал смотреть примерны
    4,8

    Fiveatwork

    29 ноября 2018

    16
    Смотреть все