Добавить отзыв

4,2
Инфинити Q70 3,7sport (75т.км.)
0 комментариев

Инфинити Q70 3,7sport (75т.км.)

Обновлён 25 октября 20173794
4,2
Год выпуска 2014, владею 1-2 годаМодификация 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Всем привет!

Хочу поделиться своим опытом владения данным автомобилем с пробегом от 0 до 75т.км.! О трудности выбора писать не буду, просто приехал в салон, увидел машину,загорелся и купил! Автомобиль радует меня внешним видом, хорошим салоном, отзывчивым мотором и классной музыкой! С точки зрения вождения есть моменты при попадании в колею, но при установке шин 245х45хR20 вместо 245х40хR20 (базовые), все исправляется! Расход топлива в моем случае 12 литров( 50%-город, 50%-трасса)! Говорят и фиников проблема с тормозами, я этого не чувствую возможно потому, что у меня спортивные тормоза infiniti! В итоге автомобиль хорошо разгоняется, хорошо управляется и что самое главное хорошо тормозит! За все время эксплуатации кроме масла, фильтров и один раз колодок (на 60т.км), мне поменяли ремень навесного оборудования(думаю развели) и резинки втулок стабилизаторов! Все остальные предложения по замене тормозных дисков, промывки радиатора и дросельной заслонки были отклонены!!! В итоге стоимость 1 км, без учета амортизации, мне обходится примерно в 10 рублей(топливо, страховка, сервис)! Для автомобиля такого класса, я думаю очень не плохо! Не очень радует покраска, за 1,5 года весь капот в сколах! Хрупкое и дорогое лобовое стекло(50т.р.),но лечится страховкой! В остальном очень добротный автомобиль, и на скорости больше 200 км/час, стоит на дороге как утюг!
26 мая 2016

Электронные помощники!

Есть очень хорошая штука для трассы, поддержание автомобиля на заданном расстоянии до впереди идущего автомобиля, с возможностью полной остановки! В городе можно поставить режим, при котором,если Вы зевнули,автомобиль сам затормозит! Есть функция,автоматического возврата автомобиля,на свою полосу движения, если Вы без поворотника с нее сошли!!! Конечно все это возможно при условии чистого окна датчика в переднем бампере!
7 июня 2016

Замер расхода топлива!

По просьбе трудящихся я провел замер топлива! При моем стиле вождения, трафике(средняя скорость по компьютеру более 43км/ч), МОЙ РАСХОД 12,5 ЛИТРОВ!!! При сравнении со старым FX, я бы учел разность в коробке и аэродинамике!!! (Если Вы понимаете, о чем я!)
28 июля 2016

82 т.км.

На пробеге около 80 т.км. при стоянии в  пробке в жаре температура двигателя  уверенно ползет вверх! После опыта владения вольво 3,2 и загубленным по этой причине мотором, промыл оба радиатора при прохождении очередного ТО! Стоимость вместе с ТО 37т.р., но спокойствие стоит дороже!!! В остальном все хорошо, первый раз заменили две лампочки габаритов и подсветки номера!!!
18 октября 2016

Уже 95т.км.

При очередном ТО был неприятно удивлен тем, что из-за сход-развала убил передние колеса! Сам дурак , при активной езде сход-развал нужно делать два раза в год!!!! Горел чек, но после промывки дроселя все прошло! В остальном все отлично!
15 марта 2017

115 тыс.км.

Закончилась гарантия, теперь буду экономить на сервисе! На очередное  ТО 105 потратил 6 т.р.+2т.р. на дворники! Была проблема с насосом гура(шум), но в итоге оказалась течь в радиаторе того же гура, замена 7т.р.! В остальном ни колодки(2 раз) ни тормозные диски пока не менял(115т.км!!!)
18 мая 2017

Подвеска пробег 120 тыс.км.

Все здравствуйте! Решил с семьей на майские праздники взять Берлин, для успокоения души поехал на диагностику! Все без проблем, кроме левого нижнего рычага, который по совету механика нужно заменить! На FX(QX) рычаг стоит 8 т.р., на М(Q) стоит 23!!!! Несправедливо это!!! Правда я накатал по Европе 5 тысяч и стуков  пока не слышу, но скоро придется разориться! В остальном все ок! Заменил второй раз передние колодки! По резине был удивлен, оказывается зима у меня стоит 235х45х20(база 245х40х20), а лето купил 245х45х20, поэтому в колее лето лучше чем базовая, но по сравнению с зимой конечно не так комфортно!
25 октября 2017

УЖЕ 140 т.км.

На очередном ТО меняли масло, колодки и фильтры. Стоимость примерно 12 т.р. за все! Перестал работать подогрев и вентиляция на водительском сиденье, что то было в разъеме, за все вместе с работой 5т.р. В остальном проблем нет. При покупке рассчитывал проехать 200 т.км, а сейчас думаю минимум 250-300, но с моими пробегами еще два года не более!!!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,2
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность4
  • Ходовые качества4
  • Надёжность4
  • От автора отзыва
    Внешний вид, двигатель,тормоза,салон,музыка!
    Тонкая краска,хрупкое лобовое стекло!
    Общий рейтингпо 1 отзыву
    4,2
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность4
  • Ходовые качества4
  • Надёжность4
  • Самые популярные
    Динамика, Дизайн, Мультимедиа, Управляемость
    Качество сборки
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы