Добавить отзыв

4,8
Кто бы что не говорил... просто супер машина.
0 комментариев

Кто бы что не говорил... просто супер машина.

7 декабря 20163803
4,8
Год выпуска 2004, владею 2-3 годаМодификация 2.0 AT (143 л.с.)
Купила я эту машину в 2014 году, АКПП 2.0 143 л.с. мотор уже с СVVT,выбирала долго, а вообще хотелось целику, и вдруг в поиске высветился внизу тибурон, я раньше о такой машине даже не слышала, да и наверное не видела, а если и видела, то не заостряла внимание думая, что она очень дорогая. Увидев ее..... целика отпала в ту же секунду. начались поиски, из кучи машин,и вот мне приглянулась вишневая красотка, в рестайлинге (черные фары и хороший бампер, без заднего дворника,- на купе вообще не прет, и без туманок в заднем бампере, тоже не нравилось как выглядит.) и когда я ее увидела я тут же поняла, это моя машина. на тот момент ей было 10 лет, и замученное состояние от предыдущего владельца. А именно внешне никаких претензий, только сколы и то незначительные. 

По салону очень плохое качество пластика, сильно царапается и выглядит потом не очень красиво, ну это все решаемо. продавая машину владелец сразу сказал, что с коробкой проблемы . но меня это не интересовало.

И так: сразу был поменян ремень с роликами-4000,

Датчик АБС- дорогой 5000

Печка плохо дула зимой, продували систему и меняли антифриз. около 10.000 вышло.

Вырезали катализатор, не вырезайте если нет необходимости, отдала 10.000 тысяч, а изменений никаких не увидела, лучше бы лямду новую купила за 3.000 и ездила спокойненько (поставили банку, а звук отвратительный стал)

Да один раз отказала катушка и то не сразу, с начало троила, а на утро думая что пройдет села и отъехав 500 метров поняла что не тянет, не работало 2 цилиндра, катушку купила в тот же день 1500 в наличии и радости не было предела

Масла и фильтра, все копейки.

За два года владения можно сказать, что ничего больше существенного не менялось и не ломалось, колодки и диски единственное что.

Были поменяны рулевые наконечники, и то просто так. Втулки заднего стабилизатора, ничего нигде не гремело, просто резиночки износились.

Машина сплошная надежность, это не просто кусок железа... у нее есть ДУША. Не было ни разу чтобы выйдя из машины я не оглянулась на нее. а иногда раз по 10 оглядывалась... Моя красота. Все говорили старая, устаревшая... нефига в ней изюминка.

С АКПП так и не удалось решить ничего кучу денег выкинуто, а толку мало, везде развод. Но ездить можно было, и меня это не смущало, (Был удар со 2 на 3 передачу, на горячую, а если перед переключением на секунду скинуть газ, переключалась незаметно).

Последний вердикт сервисменов-промывка, или замена мозгов. Ошибок никаких не было, масло менялось.

Зачем продала.... сама не знаю, прошел почти месяц без моей ласточки, а я все грущу...

Выставила просто так на авто ру, причем указала что АКПП болеет, забрали в те же сутки, удивительно. просто она действительно красивая у меня была.

Сейчас владею ОПЕЛЬ АСТРА J 2010 года, да внутри все супер, но после той, сложно полюбить астру.

следующая машина только тибурон, либо генезис купе, но цена там уже за 700000. буду копить и вспоминать мою любимую машину.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    отвратительный пластик салона.
    Общий рейтингпо 1 отзыву
    4,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • Самые популярные
    Дизайн, Надежность
    Качество сборки, Коробка передач
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы