Крета 16 год
0 комментариев
Крета 16 год
7 февраля 201914906
4,8
Год выпуска 2016, владею 2-3 годаМодификация 1.6 AT (123 л.с.)
Купил в августе 16-го, выбор был между кретой и форд экоспорт (тоже с 16-го вышел). Выбирал дочке, но в итоге купил себе :). Думал, что привыкать к высокой посадке долго придется, но нет — габариты чувствуются отлично, не намного длиннее седана. В эксплуатации неприхотлив- ест всё (92,95,98) Разницы ни в динамике, ни в расходе не заметил. Как я понял движок и коробка от соляриса, надежные и проверенные. Из минусов могу отметить только периодическое несрабатывание подогрева сиденья водителя ( нагревательный элемент исправен, блок управления тоже) — исправляется тестированием на дилере:)- включают диагностику электрооборудования и вуаля- заработал. Других неисправностей не выявил до сих пор.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Управляемость, Расход топлива, Надежность, Подвеска
Общий рейтингпо 66 отзывам
4,5
Самые популярные
Коробка передач, Комфорт, Вместительность салона, Подвеска, Качество сборки, Управляемость, Мультимедиа, Шумоизоляция, Надежность
Багажник, Стоимость обслуживания, Расход топлива
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Добрый совет
Hyundai Creta 2.0 AT (149 л.с.)
Автомобилем большей частью недоволен.После 1-ой зимы перекрашивали крышку багажника по гарантии( появилось ржавчина), после второй зимы капот по той же причине. (... и такое не только у меня одного бы
4,2
3 декабря 2019
Крета 2017г 4вд 2,0л
Hyundai Creta 2.0 AT (149 л.с.) 4WD
Всем привет! Продал я свою малышку и решил оставить отзыв о ней. Куплена была у дилера в июне 2017г. отъездил на ней почти 2 года, за это время пробег составил 53000км. За все это время никаких пробле
4,6