Автомобиль, который ни разу не подвёл
0 комментариев
Автомобиль, который ни разу не подвёл
18 ноября 20191159
4,4
Год выпуска 2007, владею 3-5 летМодификация ТагАЗ 1.5 MT (102 л.с.)
Неубиваемая независимая подвеска, надёжные неприхотливые мотор и коробка, оцинкованный кузов. Отличная рабочая лошадка, ни разу не подводил. В целом о машине очень тёплые воспоминания. Поменял только чтобы взять автомобиль классом повыше.
Тесновато в салоне, если за высоким водителем сядет высокий пассажир. Но это и не тот класс машин, чтобы был настолько просторный салон. Людям среднего роста будет более чем комфортно. Низковат, если выезжать туда, где нет асфальта, хотя я к этому клиренсу привык дня за три. Главное ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите за тем, чтобы была полноразмерная защита картера!
Все неисправности были в то время, когда по пробегу планировалась замена. Ни одного сюрприза.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Стоимость обслуживания, Расход топлива, Управляемость, Коробка передач, Подвеска
Проходимость, Вместительность салона
Общий рейтингпо 210 отзывам
4,0
Самые популярные
Надежность, Динамика, Стоимость обслуживания, Подвеска, Управляемость, Качество сборки, Расход топлива, Багажник, Обзорность
Проходимость, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Надежный друг и помощник
Hyundai Accent ТагАЗ 1.5 MT (102 л.с.)
Моя вторая машина. После 14 ВАЗАа кайфовал.За свои день очень хороший авто, один из лучших если не лучший в своем сегменте. Симпатичный внешний вид,отличная управляемость (гидроусилитель руля) , хоро
4,0
13 декабря 2019
Отличный автомобиль, прошедший со мной, а точнее с нашей семьей огонь и воду как верный и неприхотливый конь, не разу не подводив. Из минусов- мало места и не функциональность.
Hyundai Accent ТагАЗ 1.5 MT (102 л.с.)
4,8
12 декабря 2019