Хонда
0 комментариев
Хонда
25 декабря 20109595
Год выпуска 1999, владею менее 6 месяцев
Эмоций конечно много, в основном положительные.. Если оценивать трезво и холодной головой,то скажу так. Для города хороший вариант, машинка небольшая, посадка высокая. Очень удобная, места в салоне хватает вполне...На диване только что в 3ем не очень удобно, но я не вожу толпу с собой =) До хрюши ездил на Марино, это реально не сравниваемые машины, во первых обзор дороги в +, не шеркаю днищем, да и уверенности побольше.. Что могу сказать про машину по тех. характеристикам : Двигатель D16A, 16 клапанов 105 лошадок (у меня не втек =( ). При спокойной езде кушает литров 8-9, если притапливать чутка, то до 15 может вылезти..Смотрел по бортовому компу, установленному уже отдельно. В целом хватает резвости у машинки, если не сажать в салон 4 человека, там уже не так....не объяснить словами это.... Бензин 98 лью, на Газпроме заливаю....там говорят меньше присадок и всякой ерунды =) Работает ровно, мне достался вариант не убитый, даже очень хороший, вложений пока не требует.... Коробка - варитор, пока тоже проблем не вылезло, с места до отсечки не кручу и нормально все будет =) У нее подхват хороший где-то на 4,5-5 тысячах..... Подвеска : Думал будет мягче, так как высокенькая, колеса большинькие, резина тоже не низкий профиль... 205/65 R16, а нет..жестковато.....Но дорогу держит, на трассе еще пока снег не выпал, разгонял до 170...но у нас тут дороги не очень, потряхивает....до 140 намного лучше было, 120 вообще как зубами вцепилась в дорогу... (Недавно вот от морозов заскрипели втулки стабилизаторов, поеду менять на днях) Салон : Простой и приятный, очень мало всяких кнопок и крутилок, но они там и нафиг не нужны =)) Все просто.. раньше отзывы не писал, как что вспомню - еще допишу =))
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,0
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 33 отзывам
4,1
Самые популярные
Проходимость, Надежность, Дизайн, Расход топлива, Управляемость, Комфорт, Багажник, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Обзорность, Подвеска, Вместительность салона, Качество сборки, Безопасность, Мультимедиа
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Хонда HR-V
После двух лет езды на Оке и после двух лет езды на ВАЗе 21093, замучивших их каждые выходные ремонтировать, я решил что следующая машина у меня будет обязательно иномарка. Подкопив деньжат я с другом
4,2
Казнить нельзя помиловать
Доброго времени суток автомобильная братия. Отзывы никогда не писал,но появилось время и решил черкануть несколько строк. Поэтому не судите очень строго. Был у меня "хрюн" 2004 года выпуска,124 лошади
3,6
3 июня 2011