Сибиряк!
0 комментариев
Сибиряк!
29 июля 20129168
4,0
Год выпуска 2010, владею 2-3 годаМодификация 2.0 MT (141 л.с.)
Данный автомобиль приобретался мной исключительно как средство передвижения, после того как мне благополучно разбили мой опель астра. Машинка привлекла исключительно своей ценой и габаритами...... ибо после 2 недель поездок на общественном транспорте я был согласен на что угодно только бы не ждать маршрутку. И вот после долгих поисков подходящего авто мне посоветовали волгу сайбер...... Ввиду моих "крупноватых" габаритов, рост "всего" 210 см я влезал только в класс-D.... и как не странно в малютку астру...... И вот я собрался и приехал в салон. Машинка в принципе не плохая и за такие деньги небыло ничего даже близкого ни по размерам, ни по оснащения, ни по цене. Ведь досталась она мне всего за 370т.р. с учетом всех гос. программ. Итак с лирикой покончено, теперь о машине. Ест не мало, но и не так уж и много. Порадовала ходовая и приемистость, если немножко покрутить её))) О надежности пока говорить рано, но за 1.5 года поменял только фары, наверное как и все владельцы данного авто. Машина очень просторная, я настраиваю под себя сидушку, а потом могу выйти и спокойно сеть позади себя ничего не меняя при этом. Для светофорных гонок машина не предназначена, да тягаться ей пожалуй лишь с зубилами, да с машинками с 1.6 максимум. Ни может не радовать наличие кондея в штате, да и стеклоподъемники не лишние. Так же при покупке порадовали родные шины "континенталь"премиум контакт. Из минусов только пожалуй название, да и не очень хорошая шумоизоляция. Но этот недостаток может слегка поправить аудиосистема с усилителем, а так машинка даст огромную фору любому авто за такие деньги. Огромный бонус для этой машины делает полная её совместимость с американцем додж стратус (крайслер себринг). Так они имеют полностью одинаковую электрику и разъемы . Это способствует установке маршрутного компьютера за 3500р, круиз контроля за 6000, и что радует климат контролю за 9000р. Причем все это не требует каких то особых знаний, замены проводки и прочих проблем. Просто покупаете деталь и вставляете в разъем. Ну вот пожалуй и все. И если честно то покупать её за 500 я скорее всего бы не стал, а так это было очень удачное вложение 370т.р.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,0
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 46 отзывам
4,4
Самые популярные
Комфорт, Качество сборки, Надежность, Подвеска, Управляемость, Багажник, Динамика, Дизайн, Вместительность салона, Шумоизоляция, Мультимедиа, Безопасность
Расход топлива, Проходимость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличная машина!!!
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Писать отзывы я не мастер - так что сильно не пинайте))) До приобретения Сайбера, я был владельцем двух Волг (24 и 3110). Перед покупкой очередного авто как и у любого будущего автовладельца у нас с с
4,2