Семейный Форд Куга 2
0 комментариев
Семейный Форд Куга 2
11 июня 20191932
Год выпуска 2013, владею более 5 летМодификация 1.6 AT (150 л.с.) 4WD
Отличный семейный автомобиль, просторный салон и багажник, в отличии от большинства конкурентов.. Двигатель 150 л.с. достаточно резвый. Комфорт от вождения на высшем уровне. Отличная шумоизоляция, руль очень четкий, по полосе не рыскает, прекрасно справляется с проездом через лежачих полицейских. В комплектациях не хватает камеры заднего вида. За 5 лет с пробегом 45 тыс км, доставил одну незначительную неприятность — начал незначительно подтекать сальник привода правого переднего колеса. Дожидаться когда потечет не рискнул - пришлось заменить. В остальном никаких проблем. Стоимость ТО приемлемая. Лучший автомобиль за свои деньги.
Оценка автомобиля
Мультимедиа
Общий рейтингпо 89 отзывам
4,6
Самые популярные
Коробка передач, Дизайн, Шумоизоляция, Подвеска, Проходимость, Управляемость, Вместительность салона, Динамика, Обзорность, Безопасность
Стоимость обслуживания, Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Приятная неожиданность
Ford Kuga 1.6 AT (150 л.с.) 4WD
Прошу прощение зарание за корявый слог и возможные косяки с офографией. А также за много текста. Краткость это не моя сестра.
Я технарь и совсем не писатель :)
Начну с того что никогда не любил крос
Обновлён
18 июля 2018
Форд Куга Фитоняшка Андрей
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Первая встреча.
Как не парадоксально звучит, данную покупку я отношу к спонтанным. История началась 28 июня 2015 года, когда мы с сыном решили заехать в автосалон «Форд», чтобы оценить новый «Монде
4,6