Надежный ФОРД
0 комментариев
Надежный ФОРД
3 декабря 2019444
4,0
Год выпуска 2013, владею менее 6 месяцевМодификация 1.6 AMT (125 л.с.)
Форд это надежный автомобиль.
Для города и поездок на дачу комфортный, вместительный и незаменимый автомобиль, так же хочется отметить его экономичность не только в топливе, но и в расходниках. В целом очень доволен автомобилем, рекомендую — кому требуется надежный автомобиль!
Так получилось, что надо было ехать, на улице была непогода (Центральное УГМС все лето рассылал предупреждения о непогоде), ехать надо было далеко и очень надо. Шел сильный дождь и боковой ветер, на трассе вода собирается в колее и ехать как бы опасно, но тут скажу машина не подводила, управление было на высоте, ехал не превышая скорости, но тем не менее, чувствовалась надежность и я был спокоен, доехал без нервотрепки и не устал. )))
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Стоимость обслуживания, Расход топлива, Вместительность салона, Качество сборки, Багажник, Безопасность, Управляемость, Комфорт
Проходимость, Шумоизоляция
Общий рейтингпо 396 отзывам
4,5
Самые популярные
Управляемость, Дизайн, Комфорт, Шумоизоляция, Динамика, Расход топлива, Мультимедиа, Подвеска, Надежность, Безопасность
Багажник, Вместительность салона, Коробка передач, Проходимость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Честно о FF3
Ford Focus 2.0 MT (150 л.с.)
Всем привет, мой первый отзыв, рассказываю все как есть. Пробег пока 13к, но уже есть что рассказать.
Итак имеем Форд Фокус 3, 2 литра бензин 150 лошадей (в птс 149 с копейками), АКПП PowerShift, к
4,0
НИКОГДА не берите фордовский PowerSHift!!!
Ford Focus 1.6 AMT (125 л.с.)
Владел двумя одинаковыми машинами ФФ3 1.6 AMT (125 л.с.) (1-я корпоративная, 2-я у жены) на протяжении 5 лет. Обе новые, с завода. Наблюдал за состоянием и проблемами таких же корпоративных авто у св
2,4