Отзыв об с-мах
0 комментариев
Отзыв об с-мах
29 января 200826210
владею 2-3 года
Долго выбирал для себя свой "новый" авто проехал все автосалоны. В одном понравился минивенчик форд "с-мах" посмотрел - посидел-подумал и через две недели купил!!! Двигатель V-1.6 бензиновый для с-мах явно слабоват, но выбора особо не было.комплектация была в принципе средняя но не было MP-3 магнитоллы и круиза, а так всё в достатке. При моей комплектации я мог довольно комфортно устроиться на месте водителя. Жаль, что руль регулируется только в одной плоскости! Через год появились скрипуны. Ещё через полгода- проезжая небольшую получил гидроудар двигателя- в итоге замена (естественно за свой счёт - а это довольно ощутимо) Ремонт делали 6 месяцев!!! при обещанных - 3! Ну естественно какие могут быть после всего этого у меня отзывы. Машину после сервиса доводил дома сам.Н о мнение об авто я уже сменил на 180 градусов и от автосалона фирмы "Форд" теперь отхожу подальше. Я конечно не хочу никого отговаривать, но прежде чем брать такое авто лучше десять раз подумать
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
современный дизайн, небольшой расход
в салоне появились скрипы и не хватает мощности двигателю
Общий рейтингпо 35 отзывам
4,2
Самые популярные
Динамика, Комфорт, Управляемость, Расход топлива, Надежность, Вместительность салона, Дизайн, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность
Проходимость, Шумоизоляция, Качество сборки, Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
"Нежный" барс
Ford C-MAX
Сразу хочу объяснить заголовок - для меня, и единогласно для членов моей семьи этот автомобиль как большой и сильный кот, при этом урчание дизельного движка напоминает довольное урчание кота, когда у
4,8
По расчету
Ford C-MAX
Купил авто осенью 2008г. Год выпуска 2005 (август), с пробегом 28 500 т.км., цена - 390т. Сейчас 32т.км. Комплектация - Гия. Хозяйка - женщина лет 50-ти. Состояние как у новой, я даже и не проехался п
4,6
27 января 2009