форд с-мах
0 комментариев
форд с-мах
19 ноября 20181489
3,6
Год выпуска 2006, владею 6-12 месяцевМодификация 2.0 MT (145 л.с.)
за время владения данной машиной остался доволен, хорошая семейная лошадка, машина мне досталась в не очень ушатаном состоянии, ни чего не гремело и ни шумело, из минусов рейка рулевая, проблемная очень, да и двигатель работал не совсем ровно, ошибку показывал, масло жрал двигатель очень уж много, на 3 000 км 1 литр, вот я с этим дедомобилем и расстался. Еще из минусов, открытие капота....ну зачем сделали такое чудо, что только ключом его можно открыть.... и фильтр салонный спрятали за педалью, плюсы тоже имеются, удобный салон, механика и мощности хватает с кондиционером в гору, расход топлива не высокий
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,6
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 35 отзывам
4,2
Самые популярные
Динамика, Комфорт, Управляемость, Расход топлива, Надежность, Вместительность салона, Дизайн, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность
Проходимость, Шумоизоляция, Качество сборки, Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
"Нежный" барс
Ford C-MAX
Сразу хочу объяснить заголовок - для меня, и единогласно для членов моей семьи этот автомобиль как большой и сильный кот, при этом урчание дизельного движка напоминает довольное урчание кота, когда у
4,8
По расчету
Ford C-MAX
Купил авто осенью 2008г. Год выпуска 2005 (август), с пробегом 28 500 т.км., цена - 390т. Сейчас 32т.км. Комплектация - Гия. Хозяйка - женщина лет 50-ти. Состояние как у новой, я даже и не проехался п
4,6
27 января 2009