Фиат Альбеа 2010 г.в.
0 комментариев
Фиат Альбеа 2010 г.в.
21 марта 20192317
4,4
Год выпуска 2010, владею более 5 летМодификация 1.4 MT (77 л.с.)
Одни плюсы, оцинковка!!!, ни одной звездочки или рыжика за 9 лет, мотор шепчет, кпп не шумит, не воет, работает идеально, высокий клиренс, минимальный расход по трассе комп. показывает 4,6-5,1 все зависит от азс и до 120км/ч, шумка лучше чем в Фокус 2 и Фьюжн до 2007г. багажник для седана такого класса огромный, очень практичная обшивка салона, информативный б.к., тормоза на 5+, теперь минусы аудиоподготовка только провода, и всего " 77л.с" и любит 95 бензин, пробовал на Фиате Альбеа 2008г.(продан) не гоночный болид, бюджетный вариант, но не уступит не в чем ни приорам ни грантам, вот как-то так .
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Управляемость, Расход топлива, Стоимость обслуживания
Общий рейтингпо 71 отзыву
4,1
Самые популярные
Багажник, Проходимость, Расход топлива, Вместительность салона, Надежность, Подвеска, Комфорт, Шумоизоляция, Динамика, Дизайн, Стоимость обслуживания, Качество сборки, Управляемость, Безопасность
Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Самое лучшее на сегодняшний день соотношение цены/качества/экономичности!!!
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Приветствую всех,кто стоит перед выбором,какой купить автомобиль,имея в кармане 425тыс.рублей!Я имею ввиду из новых.Когда я сам,два года назад,задался такой целью-купить в семью третий авто(такой,что
4,8
23 января 2010
Какая, какая у вас машина? Фиат Альмера?
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Добрый день господа, интересующиеся сим автомобилем. Почему назвал так заголовок отзыва? Да вот почему-то запомнилось отношение к этому автомобилю в городе, в котором я живу. Скажу сразу автомобиль хо
10 января 2015