Француз
0 комментариев
Француз
24 марта 20197923
4,8
Год выпуска 2009, владею более 5 летМодификация Hydractive 2.0 AT (143 л.с.)
Стаж моего вождения более 20 лет. Много всего было, от дешевых до топовых авто. Знаю о чем пишу, и мне есть с чем сравнить. Данный авто купил случайно.Ни разу не пожалел.Это наилучший вариант в сегменте б/у = не большой бюджет. На тот момент времени искал б/у авто в пределах 550-600 тыс. руб. У известного дилера увидел данный авто. Посмотрел,сел в машину, проехал и понял. Ему нет равных: по комфорту, вместимости, шумоизоляции,безопасности и др., наворотам. Расходники дешевые. Все всегда в наличии. Ни чего серьезного за несколько лет. Двигатель в этой серии не убиваемый. За него много положительных отзывов в интернете.За акпп много противоречивой информации. Но не в моем случае.По моему мнению, поломки АКПП зависит от вашего стиля и умения водить авто.Возможно сломать любой авто. Проехал на нем более 100 тыс.км. Заводится без проблем в минус 31. Активная подвеска всегда выручала при заезде на бордюр, в снегу и т.д.. Во общем, если у вас есть не большая сумма денег 350-500 тыс.руб лучше ни чего не найдете.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 101 отзыву
4,5
Самые популярные
Комфорт, Подвеска, Дизайн, Шумоизоляция, Вместительность салона, Управляемость, Качество сборки, Проходимость, Багажник, Надежность, Динамика, Безопасность, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличная машина
Citroen C5 Hydractive 2.0 MT (143 л.с.)
Итак, вот и я решился-таки написать отзыв о своей машине, пусть уже и месяц как проданной.
История покупки. Летом 2009 года у меня на руках была н-ная сумма денег на покупку автомобиля. Покупать хо
4,6
29 мая 2012
С5, дизель, 2.0, АКПП, 110 тыс.км. Субъективные плюсы и минусы
Citroen C5 2.0d AT (138 л.с.)
Ситроен С5 II, турбодизель 2,0, АКПП-6, 2008 г.в., седан, пробег 110 тыс.км.
Эксплуатация – Москва и московская область. Третий по счету Ситроен у меня (до нее был С4, С5 I). До них были: разные Ж