Добавить отзыв

4,8
Автобус:)
0 комментариев

Автобус:)

12 мая 201020050
4,8
Год выпуска 2008, владею 1-2 года
Всем доброго времени суток. 

Решил поделиться впечатлениями от своего автобуса))

Сразу уточняю: у меня Крайслер Гранд Вояджер 3.8 бензин, такого двигателя нет в выборке, поэтому поставил 3.3 литра. Автомат, 2008 год. Купил машину в конце лета 2008 года. До этого у меня был фольксваген мультивэн 2003 года, отличный автомобиль, но все-таки пришло время менять. Хотел взять новый мультивен, пришел, посмотрел, вроде бы ничего, но цена в нужной мне комплектации была 2,5 миллиона!!! Задумался… 

Когда ехал домой с мыслями где взять еще немного денег, по пути встретилось нечто необычное, непонятное и большое. Сначала не понял что это такое, потом разглядел значок крайслера. Из любопытства решил съездить посмотреть что это вообще такое. Приехал, посмотрел и обалдел. По функционалу машина на голову выше! Самая полная комплектация! Есть даже электроприводы сдвижных боковых дверей! Салон по трансформации ничуть не уступает мультивену, все седухи убираются в ровный пол и получается фургон))) Да и движок как нельзя кстати, бензин, 193 лошади, хватает вполне. Расход 17-18 литров по городу, для бензинного а/м массой более 2 тонн по-моему неплохо. Кстати думал что машина чисто американская, с милями, с поворотниками красными и прочей ерундой, чуждой нормальным людям. Ан нет, все европеизировано))) Километры, частоты магнитолы, поворотники, все как у нормальных машин)) Внешность вполне обычная, но такие машины покупают не из-за внешности. В общем купил.

 Немного смущал жесткий пластик в некоторых местах по салону, но потом понял все его основные преимущества. Поскольку у меня 2 детей, да еще и теща, то салон пачкается очень быстро, особенно после поездок на дачу. Но он так же быстро и просто отмывается потом! Места понятное дело хватает всем за глаза, для детей и тещи ДВД в потолке есть, не отвлекают от дороги))) Машина немного валкая, но она и не для гонок. Кстати фолькс кренился гораздо больше, он же выше намного! По трассе идет уверенно, без напряга, по колее не болтается. Комфорт на высоте, мягко, тихо. Салон красивый, удобный. Все приборы, все кнопки под рукой. А ручка КПП вообще очень удобно расположена: справа от приборного щитка! При поездках на дачу места в багажнике полно, даже когда в салоне 7 человек.

 Уже накатал 80000 км, за это время без поломок, только плановые ТО. Нисколько не жалею что купил его, а не фольксваген. Фолькс конечно тоже неплох, но уж больно дорого!! Сэкономил 500 000 рублей, за меньшие деньги получил автомобиль ничуть не хуже, а во многом даже и лучше. 

Удачи на дорогах)) ни гвоздя, ни жезла))
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
  • Внешний вид4
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Выше
    Выше
    Общий рейтингпо 2 отзывам
    4,0
  • Внешний вид4
  • Комфорт4
  • Безопасность4
  • Ходовые качества4
  • Надёжность4
  • Самые популярные
    Вместительность салона, Дизайн, Расход топлива, Мультимедиа, Шумоизоляция, Багажник, Обзорность
    Коробка передач, Управляемость
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    "Небесный Тихоход". Шок и Трепет.
    Chrysler Voyager Grand 2.8d AT (163 л.с.)
    "Небесный" - потому что серо-голубой. Дизельный, куплен новым у ОД в 2011 году Шок. 4-х цилиндровый дизель сотрясает всю машину, сиденья и руль вибрируют, как на тракторе. Вода в стакане в
    3,2

    Сашко

    25 апреля 2011

    30
    Смотреть все