Добавить отзыв

4,8
Питер-Усть-Илимск
0 комментариев

Питер-Усть-Илимск

30 августа 201212672
4,8
Год выпуска 2005, владею 6-12 месяцевМодификация 4.2 AT (295 л.с.) 4WD
Пролог

Пользовали с отцом на пару два аппарата, субарик ланкастер и родную буханочку. Почему на пару, потому что свое дело и  трудимся на его благо вместе. Субарик отслужил верой и правдой много лет, но начал подъедать масло  и навернулся кондер и ... и... и..., короче скинули его на скупке пока не развалился. Только вы пожалуйста не подумайте, что субару плохая машина. Машина очень даже супер, просто условия эксплуатации в нашем регионе добили бедного япончика. Нет в городе и по трассам очень неплохо, но в лес на деляну да с перегрузами да в наши минуса............перебор.

Год мучились на буханке(кто юзал тот поймет) и как то "неожиданно" встал вопрос приобретения второй машины.

Прошерстили все автосайты, чуть не вляпались в ховер, смотрели рено дастер, ну естественно прадик, патфиндер, финик35, кашкай и кучу другого ... типа киа актион спорт. И о чудо - ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР!!!! Братцы вы не поверите-влюбился с первого взгляда(отцу тоже очень понравился). Начитавшись о нем всего, что можно почерпнуть из инета, метнулись в Питер.

                                                         1.Выбор.

Отсмотрели кучу хлама в "автосалонах", прошерстили весь рынок на Энергетиков и в Автово. Что интересно - продавцы одного рынка так нелестно отзываются о продавцах другого рынка,что по неволе начинаешь задумываться, а правда ли Питер - культурная столица. 

Короче отобрали два варианта: оба 2005 года. Внешне отличное состояние. Мелкие косячки по салону. Ценник практически одинаков (около 600 тыр). На следующий день приехали и вызвали диагноста(есть такая услуга за 2 тырика).

Причем продавцы нас убеждали, что это лишняя трата денег и разводка для лохов дескать машинки в идеале. Вот уж хрен -решили мы. В результате один из испытуемых показал такие результаты:

минусы

1)Устранена вмятина на заднем правом крыле(но сделано офигенно)

2)Выдает ошибку по вискомуфте

3)Не горит лампочка правого габарита

4)Сломано зеркало(левое).

5)На подходе задние аморты

плюсы

1)пробег около 100

2)Все работает по электрике и салону

3)Катки от крузака(+ 3 см)

4)Охрененный саб в багажнике(да и вообще звучок ништячок)

5)Граженые задние фонари

Второй конь показал такие результаты:

минусы

1)Не понятный люфт на вискомуфте

2)Течь из под прокладки двигателя

3)Отломан щиток электрорегулировок одного из сидений

4)Битая в морду(заменили фары)

5)Не работает сигнал(сработала подушка)

6)Гуляют обороты

7)Не работает парктроник

плюсы

А нахрен они нужны?

Короче выбор очевиден. Поторговались, оформились. Заскочили в Евроавто. Поменяли свечи, жижи, вискомуфту,зеркало,по мелочи по подвеске. В общем еще на 80 тыриков покуражились. Съездили на дачу,отдохнули(в Питере родня живет) и счастливые ломанулись домой.

                                                            2.Дорога

Москву решили объехать, вышли на мурманское шоссе, забились в навик и ходу. И тут навик повел нас по таким говнам, что мы чуть не попутали. Правда удалось проверить внедорожные качества, кто там говорил что это не внедорожник? Смените главную прокладку!!!! За деревней Буй попали в такую попу, что вспомнить страшно, да еще после дождя. Во встречном уазике у мужиков челюсти отвисли реально до пола. Вообще на полном приводе машина показала себя очень хорошо, поверьте знаю о чем говорю. Дальше маршрут забивали от одного крупного города к другому и было нам счастье. На счет дорог-везде ремонт-везде одни направления с вкраплением кусков хорошего асфальта. Водители фур в основной массе очень достойные люди. Продавцы полосатых палок(в татарстане и башкирии) козлы. Прячутся везде, а как резво бегут палкой махая, точно спринтеры. Подломили нас на 4.5 тырика, при чем именно в татарии и башкирии. Наши то вообще мишки плюшевые по сравнению с этими ...асами .

                                                           3.Заключение

В целом шли со скоростью 120-130, за фурами иной раз 60-70(особенно по уральскому серпантину).Средний расход не превысил 13.6 литра на 100. Проехали почти 6200км. Динамика у авто супер, в салоне очень удобно и уютно. Кто еще сомневается - берите, хоть раз на ништяковом пепелаце покатаетесь.

А, еще чуть не забыл, добрались хорошо только нижнюю шаровую подушатали. Заказали обе. Придут воткнем и будет нам опять счастье.

С уважением, Я.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность4
  • От автора отзыва
    Сплошняком
    Транспортный налог, но это спасибо кремледям
    Общий рейтингпо 37 отзывам
    4,5
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,5
  • Самые популярные
    Комфорт, Управляемость, Динамика, Надежность, Дизайн, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Вместительность салона, Проходимость, Качество сборки, Безопасность, Багажник, Обзорность
    Коробка передач, Расход топлива
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Хороший автомобиль
    Chevrolet TrailBlazer 4.2 AT (295 л.с.) 4WD
    Добрый день, уважаемые Господа. Хочу оставить небольшой отзыв о своем автомобиле. Зная, что на этом сайте есть ряд троллей, сразу сообщу, что машина не продается. Господа тролли, ваше мнение
    4,2

    morehod_07@mail.ru

    Обновлён

    4 февраля 2018

    30
    Уже не трак, но еще Шеви.
    Chevrolet TrailBlazer 4.2 AT (273 л.с.) 4WD
    Ну а что про него писать? Это один из тех все еще американских джипов, у которых огромный расход бензина. Один из тех последних американских шевролетов, нет, это корейско-американская смесь. И под кап
    4,6

    The_STIg273

    22 февраля 2011

    36
    Машина не для всех
    Chevrolet TrailBlazer 4.2 AT (295 л.с.) 4WD
    Доброго времени суток. Пишу отзыв в первый раз, постараюсь без лишних слов и романтики. Решил купить "джип" для работы и чтоб доехать по дорожкам СНТ до дачи если снега выпало 30-50 см. Критерии: полн
    3,0

    Босс Никола

    15 декабря 2014

    11
    Смотреть все