Chevrolet Niva 2012 — отзыв владельца
0 комментариев
Chevrolet Niva 2012 — отзыв владельца
9 декабря 2018979
Год выпуска 2012, владею более 5 летМодификация 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
За шесть с половиной лет эксплуатации и пробеге за 80 тысяч километров серьёзных проблем не было. Если выполнять все требования, которые написаны в регламенте по техническому обслуживанию, то она будет ездить и радовать вас. Машина хороша для сельской местности: хорошая проходимость, доступные запчасти, проста в ремонте и обслуживании. В городе использовать такую машину не имеет смысла. Основным минусом является низкое качество запчастей и мерзкое отношение Автоваза к людям. Есть некоторые слабые места машины, которые приходится дорабатывать самому. На форумах эти вопросы давно изучены, а завод слишком медленно делает работу над ошибками. Также огорчает плохое качество лакокрасочного покрытия, появляются жучки.
Оценка автомобиля
Динамика, Багажник, Качество запчастей
Общий рейтингпо 148 отзывам
4,0
Самые популярные
Проходимость, Комфорт, Надежность, Стоимость обслуживания, Подвеска, Вместительность салона, Дизайн, Обзорность
Багажник, Качество сборки, Расход топлива, Коробка передач, Управляемость, Динамика, Шумоизоляция, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Адекватный
Chevrolet Niva 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Абсолютно адекватный своей стоимости в 2010 году автомобиль. После обычной нивы, комфорт на порядок выше, начиная от удобства посадки до шумоизоляции. Для тех, кто не ждет от автомобиля свойств шевро
3,2
4 декабря 2019
Мой автомобиль
Chevrolet Niva 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Chevrolet Niva я покупала для рыбалки и поездок в лес за грибами. Автомобиль никогда меня не подводил, выезжал из любой грязи, даже если она доходила до самых стекол. Зимой не страшны ни сугробы во дв
4,8
1 декабря 2019