Нива шевролет
0 комментариев
Нива шевролет
17 марта 20191338
Год выпуска 2012, владею 1-2 годаМодификация 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Для загородных поездок лучшее авто по оценке "цена-качество". Высокая проходимость по бездорожью и в условиях наших зим по городским дорогам. Также Отличный вариант для активных видов спорта, данный автомобиль по достоинству оценят любители рыбалки, а также охотники и так далее... Нужно отметить относительный комфорт, а также надежность данного автомобиля по сравнению с другими марками автомобилей. Также не нужно забывать о доступности запасных частей и относительно не дорогого обслуживания данной марки автомобиля.
Оценка автомобиля
Расход топлива
Общий рейтингпо 148 отзывам
4,0
Самые популярные
Проходимость, Комфорт, Надежность, Стоимость обслуживания, Подвеска, Вместительность салона, Дизайн, Обзорность
Багажник, Качество сборки, Расход топлива, Коробка передач, Управляемость, Динамика, Шумоизоляция, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Адекватный
Chevrolet Niva 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Абсолютно адекватный своей стоимости в 2010 году автомобиль. После обычной нивы, комфорт на порядок выше, начиная от удобства посадки до шумоизоляции. Для тех, кто не ждет от автомобиля свойств шевро
3,2
4 декабря 2019
Мой автомобиль
Chevrolet Niva 1.7 MT (80 л.с.) 4WD
Chevrolet Niva я покупала для рыбалки и поездок в лес за грибами. Автомобиль никогда меня не подводил, выезжал из любой грязи, даже если она доходила до самых стекол. Зимой не страшны ни сугробы во дв
4,8
1 декабря 2019