Добавить отзыв

3,4
Аэродинамика кирпича + мотор от грузовика. Динозавр родом из 60х.
0 комментариев

Аэродинамика кирпича + мотор от грузовика. Динозавр родом из 60х.

29 декабря 20164766
3,4
Год выпуска 1965, владею 3-5 лет
Доброго дня, друзья.

Решил написать отзыв об одной из своих машин, которую эксплуатирую каждый день, а именно, кадиллак флитвуд 65 года выпуска. Да, да! 65 года. машине 50 лет.

 Живу я в Венесуэле, в стране бесплатного бензина (на пару рублей можно залить бак 91бензина, а рублей на 10, то и 95 премиумом можно разжиться, хотя его не бывает почти никогда, можно подслить с бензовоза правительственного, но тогда за бочку в 150литров придется отдать баксов 20, причем налом, а баксов тут нет ибо социализм, кризис, да и вообще полная "Ж") очень старых машин, криминального беспредела, тотальной корупции, занимаюсь я тут бизнесом да пинанием балды... у меня з машины: Крузак сотка 1999 года, форд ка для жены 2008, и вот этот теперь крокодил.

 Купил у мужика-нефтянника, которому лет было, наверное 90, и купил он эту машину в США, о чем свидетельствуют все документы из автосалона итд итп.

 Первое впечатление.... блин, а ведь в машине есть всё, судите сами: автоматическая коробка, Электроподъемники всех стекол (включая электропривод форточек в стеклах), кондиционер (компрессор размером с электромотор Приуса) холодит так, что чуть ли не иней на дефлекторах (это в жару то +40),собственно, только так он и работает, электропривод сидений, только заключается он в движении дивана в одной плоскости, есть мультимедийный цент с памятью аж 6 радиостанций диапазона АМ и электроприводом антенны, тут я узнал, что оказывается на АМ диапазоне еще кто-то вещает и послушать передачки из американской глубинки это оооочень интересно.

Машина таких невьебических размеров, что на заднем сидении можно сидеть положа ноги на переднее, а размер багажника позволяет засунуть туда поперек 2 лодочных мотора мощностью 40лс.

 Мотор.... у меня 7ми литровый оригинальный... первым делом выкинул, нафиг, карбюратор родной с вакуумным открытием второй камеры и поставил эдельброк на 750 куб дюймов в мин. машина поехала, а при кикдауне на 80км, ощущается пробуксовка ведущих колес и занос задницы... 

Расход литров 30.... расход масла на эти литров 30 один литр, хотя, конечно, тут удобно, приехал на заправку, залил полный бак и на соседней раздаточной колонке маслица можно подлить. литра 3.... и ездить целый день.

Надежность. 

НИКАКАЯ. ломается все. все кроме мотора, который просто обливается маслом из всех щелей, что с ним не делай, а всегда одно и то же), подвеска, наверное из-за тяжести машины, не больше 2х лет служит, вернее не больше 30тыс км.

Всем рекомендую Венесуэлу и старые машины там, ибо в новой вас с вероятность 100проц вооруженно ограбят на перекрестке, да и сервисов тут , как таковых нет, чтоб обслуживать, что-то сложнее японцев или немцев начала 2000х.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,4
  • Внешний вид4
  • Комфорт5
  • Безопасность3
  • Ходовые качества4
  • Надёжность1
  • ?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
    Общий рейтингпо 1 отзыву
    3,4
  • Внешний вид4
  • Комфорт5
  • Безопасность3
  • Ходовые качества4
  • Надёжность1
  • Самые популярные
    Комфорт, Багажник
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы