Добавить отзыв

5,0
клевый
0 комментариев

клевый

2 сентября 20158920
5,0
Год выпуска 2000, владею 3-5 летМодификация 4.6 AT (300 л.с.)
Впервые сев за руль этого «НЛО», долго не мог прийти в себя. Не трогаясь с места, я некоторое время сидел и разглядывал это творение человеческих рук. Приборная доска, как пульт космического аппарата, потребовал долгого и тщательного изучения, хотя разобравшись, все оказалось элементарным. А какой салон! Нежная на ощупь кожа бежевого цвета, в салоне просто витает запах дорогого авто, сидения с системой подогрева и кондиционирования, абсолютно все регулируется индивидуально. Когда садишься в Cadillac De Ville, впечатление такое будто очутился совсем в другом мире, в мире фантастики. Когда мне говорят «полный фарш» - это значит в машине есть все, но в этом авто есть не только «все», но и много больше.

На ходу не покидает ощущение отрыва от земли. Ты не ощущаешь не единой неровности дороги, даже на поворотах, которые в свою очередь он проходит просто идеально, ты не чувствуешь своего веса, перемещающегося из стороны в сторону. Машина умна до безобразия, расскажет тебе все, вплоть до того насколько километров горючего осталось, причем от режима езды меняется и километраж.

Скорость набирает молниеносно, хотя в салоне ты даже и понять этого не можешь, если только не открыты окна, через которые слышен свист воздушных потоков. Тормоза как у породистого американца, встает как вкопанный. А еще и круиз-контроль, трекшен-контроль, продуманная работа подвески и самое главное - передний привод.

Как-то ехали в другой город на двух авто в быстром режиме: Cadillac De Ville и BMW 750. Кстати сказать, у Cadillac De Ville восьмицилиндровый движок объемом 5700 см3. Так вот расход топлива на «Бехе» при меньшем объеме, составил 22 литра на сотню, а на «Кадиле» 16 литров на сотню. Вот тебе и миф об американских проглотах! Я уже давно понял, что у американцев есть «фишка»: объемы и мощности большие, но вот рабочие обороты невысокие, как на дизельных движках, а это значит, что при движении используется мощность, а не оборотистость. Соответственно расход топлива такой как на дизельных двигателях.

Трекшен-контроль работает идеально, если учесть, что Cadillac De Ville - единственный из Кадиллаков переднеприводный, так что по сугробам этот монстр лазает без труда. Поговаривают, что в Канаде Cadillac De Ville пускают прокладывать дорогу для Grand Cherokee. Устойчивость «Кадилака» действительно замечательная. Как-то входил в очень крутой поворот, который был весь в выбоинах, да на 180 км/ч, так мой «Кадила» прошел его, как пролетел, хотя я от неожиданности при появлении этого поворота на незнакомой дороге уже было попрощался с этим миром.

В общем, оценка данного авто - твердая пятерка с жирным плюсом, он действительно стоит запрашиваемых за него денег. Надежен. Великолепный комфорт. Достойный представитель бизнес-класса.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • ?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
    Общий рейтингпо 2 отзывам
    4,7
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4
  • Самые популярные
    Комфорт, Управляемость
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    на любителя
    Cadillac DeVille 4.6 AT (300 л.с.)
    Эта машина не стоит заявленных денег однозначно, ее красная цена 400 000 а то и меньше. При всех описанных достоинствах с ней куча проблем. И первая это обслуживание. Официально машина на рынок не пос
    4,4

    mentrander

    22 февраля 2016

    4
    Смотреть все