Добавить отзыв

5,0
Автомобиль мечты
0 комментариев

Автомобиль мечты

28 января 20187561
5,0
Год выпуска 2015, владею 6-12 месяцевМодификация 2.0 AMT (230 л.с.) 4WD
Мечтать не вредно. Иногда, говорят, даже полезно - зависит от того, как и о чём вы мечтаете. Особенно приятно помечтать об автомобиле. Но не об обычном, чтоб он просто был, а об идеальном. Таком, что называется автомобиле мечты. 

Какой он? Для каждого - свой. 

Чего бы хотелось лично мне? Постараюсь объяснить. С одной стороны, всё просто, а с другой - не очень. 

Я хочу, чтобы автомобиль адекватно менял направление движения, когда я поворачиваю руль. Не скользил бы передними колёсами наружу поворота, а чётко следовал намеченной траектории. Чтобы под резкий сброс газа он стабилизировался, а не уходил в глубокий занос - согласитесь, так удобнее и безопаснее! А при нажатии на педаль акселератора, он бы не распрямлял траекторию, а наоборот, более охотно заныривал в поворот. 

Те, кто хоть немного знает, как и почему едет машина, меня уже поняли: автомобиль моей мечты - полноприводный. 

А ещё я хочу, чтобы в автомобиле моей мечты была тщательно продуманная и безупречно настроенная подвеска. Чисто механическая, без всевозможных электронных исправителей и улучшителей. 

И конечно для автомобиля мечты важно, чтобы это было купе, потому что это ваша мечта и в ней нет места случайным пассажирам, которые будут отвлекать вас от наслаждения полным контролем над дорогой. 

А ещё важно, чтобы ваш автомобиль мечты правильно звучал! Вы должны отчётливо слышать звук рычащего двигателя и взрыв вырывающегося наружу выхлопа при переключении передач. Но это только лишь в коротких паузах между треками своей любимой музыки, которая заполняет всё пространство салона, окружая вас со всех сторон полнокровным звучанием треков в формате DTS 5.1 на запредельной громкости рок концерта. 

Ну и конечно при взгляде на такой автомобиль вы должны ощущать, что это что-то не реальное, не из обычной серой жизни, что-то из фантастических фильмах о будущем, таких, например, как «Я Робот», «Пятый элемент» или машина времени DeLorean из «Назад в будущее»! 

И именно об этих персонажах вспоминаешь оказавшись в водительском кресле автомобиля моей мечты! 

Нажатие кнопки старт - активирует все электронные системы автомобиля и ты моментально попадаешь в будущее, когда бросаешь взгляд на электронную панель приборов и дисплеи органов управления климат-контроля в дефлекторах-соплах, которые выглядят как реактивные двигатели самолёта. 

После короткого прогрева двигателя ты переводишь автомобиль в режим Dynamic, выезжаешь на дорогу и жмёшь педаль в пол, чтобы ощутить адреналин от мгновенного ускорения до, критической для города, сотни за 4,7 секунд! 

Оставляя позади всех остальных, обычных участников движения ты бросаешь взгляд в зеркало заднего вида и расплываешься в довольной улыбке. 

Большинство из тех, кто прочитает этот отзыв скажут - этот автомобиль игрушка, не для этой жизни!

Один великий человек сказал - «Некоторые люди видят вещи такими, какие они есть и спрашивают - почему? Я мечтаю о вещах, которых ещё никогда не было и говорю - почему нет?!

Слушайте только себя и двигайтесь к мечте!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Управляемость, Разгон, Торможение, Надёжность и качество изготовления, Внешний вид, Дизайн салона, Адекватная цена в сравнении с конкурентами
    Шумоизоляция колёсных арок, Зимой иногда примерзают окна дверей
    Общий рейтингпо 3 отзывам
    4,9
  • Внешний вид5
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • Самые популярные
    Подвеска
    Управляемость
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Рулится как картинг, разгоняется как пуля, притягивает внимание как Ferrari.
    Audi TT 2.0 AMT (230 л.с.) 4WD
    Пожалуй лучший автомобиль за эти деньги. Разгоняется и рулится автомобиль фантастически, за эти деньги конкуренты если и есть то выглядят они гораздо хуже. Плюсы автомобиля очевидны, это управляемост
    4,6

    Vladimir

    7 мая 2019

    0
    Саха с таганки на серебрянной ауди ТТ
    Audi TT 2.0 AMT (230 л.с.) 4WD
    Cмесь R8 (динамика и управляемость) и теслы (электроника) на минималках. Жрёт 7–15 в зависимости от того как валить, прёт по паспорту 5.3, по факту и очколоджику 5.5–6 легко. Звук выхлопа очень прия
    5,0

    Сергей

    4 июля 2019

    0
    Смотреть все