Добавить отзыв

4,0
Баржа
0 комментариев

Баржа

24 марта 20201746
4,0
Год выпуска 2017, владею 2-3 годаМодификация 1.4 AMT (150 л.с.)
В общем, лучше бы я влез в кредит. Но нет, взял зачем-то передний привод.
Интернет, ты помнишь все, зарекаюсь, впредь, только кватро.
Внешний вид — 5 баллов, и это не обсуждается. Такого внешнего вида и прекрасной оптики уже больше не будет...
Вообще, автомобиль красивый, правильный дизайн, эргономика, интерьер, все дела. Все к чему приходится прикасаться находится точно под рукой, все приятное на ощупь, и это не самообман. Владельцам спартанских рисовозок типа маздышесть, божэ-упаси-камри, и других одноклассников этого увы не понять. Да, БНВ это пожалуй тоже касается) Хотя хз что там в новой трешке, с божественным тахометром, в предыдущей все было достаточно печально.
Расход в городе по пробкам от дома до работы около 10, на более дальние дистанции: 6-8. Иначе говоря, все зависит от маршрута. Кому-то статистика нарисует 5-6 по трассе, а кому-то уверен на 10 побольше. + кто как на тапочку любит нажимать.
Масло не жрет совсем. Честно, не подливал ни разу. Мониторю периодически, уровень ниже минимума не опускался за 2,5 года. Замена каждые 15тыс у дилера, промежуточные 7,5 у ваговских неофициалов.
Конечно пробег 50.000 — ни о чем, но тем не менее, кроме расходников вам предстоит только доливать омывашку. Надежность — 5 баллов.
Короче про плюсы вы уже все сто раз прочитали, давайте к минусам:
Любое переднеприводное авто — это одно большое недоразумение. Да, с выключеной системой стабилизации вы проедете там, где забуксуют полноприводные рафы4 и не тронутся с места заднеприводные конкуренты, но увы в сильный снег в каком-нибудь замкадье придется тяжко. Мои 4 балла за ходовые.
Безопасность. Аэродинамика. Стойки у этого авто такие, что в плохую погоду, двигаясь по скоростному шоссе, все ваши боковые стекла будут забетонированы грязью. Я правда не знаю зачем эту конструктивную особенность оставили, наверно в угоду дизайну, но выпускать такое в продакшн недопустимо с точки зрения безопасности. Сюда же добавлю странную работу дворников. На скорости, в автоматическом режиме в дождь, они работают как надо, но стоит вам встать в пробку, двигаясь со скоростью 0,5 кмч, автоматика просто проваливается в сон, и вам приходится включать дворники на постоянную работу, чтобы видеть что там впереди. Ставлю заслуженные 3 балла.
Поговорим о комфорте. Все бы ничего, но такие вещи, как "пакет хранения багажа", которые в данном классе должны идти с завода, отсутствуют в разных комплектациях. У вас не будет бардочка со стороны водителя, сеток в спинке сидения, и черт возьми, подстаканников для задних пассажиров, Карл! У вас не будет хваленых ваговских крючков в багажнике! У вас там даже лампочка будет всего с одной стороны! А с другой стороны — премиальная дыра. Вот такая вот позорная экономия на спичках от Авди. Стандартная бошка, это просто прикол. Привет из нулевых. В ней правда нет даже карплея/андроидавто. Все в 2020 угарают над крошечным экраном у лексуса, но похоже что больше и не надо, если у вашей системы помимо проверки уровня масла, есть только функционал магнитолы. Комфорт на 3 балла.
Если вы поедете куда-то далеко-далеко, за овер 6-8 часов езды, у вас обязательно зависнит блютус. Вам придется заглушиться, покурить минут 10, завестись, и продолжить слушать музыку. Но зато когда вы наконец приедете, вы не отрыгнете позвоночник, даже с самыми стремными штатными сидениями без подколенной поддержки.
Конечно описание можно продолжать и продолжать, но это пожалуй ключевые вещи, на которых хотелось бы заострить внимание. Если вы являетесь владельцем этой баржи, вам очень повезло, но при условии, что у вас полный привод, пакеты комфорта (внутренний свет, хранение багажа), трехзонный климат, и что-то повыше стандартной головы.
Не забывайте включать и выключать поворотники, удачи на дорогах.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт3
  • Безопасность3
  • Ходовые качества4
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Надежность, Стоимость обслуживания, Внешний вид, Дизайн салона, Коробка передач
    Безопасность, Комфорт, Проходимость
    Общий рейтингпо 21 отзыву
    4,8
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,9
  • Надёжность4,8
  • Самые популярные
    Динамика, Коробка передач, Управляемость, Дизайн, Мультимедиа, Качество сборки, Комфорт, Шумоизоляция, Подвеска, Стоимость обслуживания, Надежность, Безопасность, Обзорность
    Вместительность салона
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Audi A4 B9 2,0 SLine
    Audi A4 2.0 AMT (190 л.с.)
    AUDI A4 B9 2l, 2015 года выпуска, сборка Германия, купила в августе 2016 в Ауди центр Север. О машине: Комплектация SLINE, цвет чёрный металлик, 190 лошадиных сил, коричневая кожа, отделка под дерево,
    4,6

    Зелёный пикап

    16 апреля 2019

    4
    Ауди А4 (В9) 1,4.
    Audi A4 1.4 AMT (150 л.с.)
    Ауди а4 (в9). Двигатель 1,4. Автомат. Передний привод. Машина куплена летом 2016. Проехал около 4-х тысяч км. Первые впечатления. В нете на момент покупки было крайне мало информации о этой мо
    4,8

    Dmit-bz

    5 октября 2016

    10
    Audi A4 2.0 TDI Quattro
    Audi A4 2.0d AMT (190 л.с.) 4WD
    Всем доброго дня.
    5,0

    Синий хэтчбек

    Обновлён

    12 февраля 2020

    13
    Смотреть все