Audi A3 8P
0 комментариев
Audi A3 8P
26 июня 20191861
Год выпуска 2008, владею 1-2 годаМодификация 2.0 AMT (200 л.с.) 4WD
Отличный, относительно компактный городской спортивный автомобиль. С его полным приводом и очень активной динамикой в сочетании с 2 литровым мотором tfsi c 200 ми л.с. делает его очень шустрым и юрким, отлично держит дорогу. Из за того что автомобиль имеет 3 двери может показаться, что на заднем ряду сидений очень мало места, но это представление очень обманчиво. На задний ряд сидений комфортно сядут 2 вполне рослых человека, с тем учетом что и передние сидения будут заняты водителем и пассажиром. Спортивные передние сиденья с боковой поддержкой очень удобные и комфортные. Единственное из минусов что я обнаружил у такого автомобиля, это расход бензина) При очень активной езде в городе он может подниматься до 15-17 литров.
Оценка автомобиля
Стоимость обслуживания, Багажник, Расход топлива, Цена
Общий рейтингпо 31 отзыву
4,5
Самые популярные
Дизайн, Управляемость, Динамика, Комфорт, Багажник, Мультимедиа, Расход топлива, Надежность, Проходимость
Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Резвый и мощный автомобиль
Audi A3 1.4 AMT (125 л.с.)
У меня были и BMW, и Мерседесы, и Мазда, и спортивный Хюндай Тибурон и т.д.. А это мой первый АУДИ. И надо сказать он меня порадовал — экономичный, и в тоже время очень мощный и приемистый автомобиль.
5,0
3 апреля 2019
Маленький дизельный ракетоносец Ауди А3 Sportback
Audi A3 2.0d MT (140 л.с.)
Из всех классов машин всегда отдавал предпочтение гольф-классу, ибо эта машина идеально подходит для городских поездок, ну и для поездок загород это тоже неплохой вариант. Первой моей иномаркой был ле
5,0