Самые жуткие переделки 2018 года

Подборки 2 января 2019

Иногда случается так, что здравый смысл не успевает угнаться за творческим порывом, а иногда не хватает прямоты рук, чтобы реализовать задуманное. Что в таком случае получается на выходе? Вот это: мы нашли десять самых ярких примеров неудачного тюнинга и заранее просим прощения, если после этой подборки вам захочется промыть глаза с мылом. Готовы? Тогда начнём.

SAAB 9-5

Этому городу нужен был новый герой. Владелец SAAB 9-5 решил, что это он, и превратил свою машину в Бэтмобиль. Точнее, попытался это сделать. Нам кажется, или воздухозаборник впереди (или это лазерная пушка?) сделан из кухонной вытяжки?

Toyota Celica

Машину построили в тюнинг-ателье в Уганде. Словосочетание «тюнинг-ателье в Уганде» уже само по себе звучит странно, но в случае с этой Toyota Celica мастера превзошли все ожидания. Возможно, этот эксклюзивный обвес весит больше, чем сама машина.

Porsche 914. Нет, серьезно: это же Porsche!

Узнать в этом винегрете запчастей классический Porsche 1973 года можно разве что по кромке ветрового стекла. Ведь задняя часть и двигатель V8 тут взяты у Chevrolet Corvette, передняя – у Chrysler 300.

Lamborghini Aventador (для друзей – просто Fiat Uno)

Бразильский механик взял маленький хэтчбек Fiat Uno и сделал из него реплику Lamborghini Aventador, потратив на это 800 долларов и пару лет жизни. Издалека (километров с двух) машина действительно похожа на суперкар. Но ближе лучше не подходить.

Что-то похожее на Mercedes

Это странная гаражная помесь из обломков старых Мерседесов, американского мотора и кузова в стиле спортпрототипов для гонок на выносливость. Двигатель V8, механическая коробка передач от Porsche и большие проблемы с пропорциями кузова – всё это продается в Великобритании за 3962 фунта (около 350 тысяч рублей).

Jaguar XK

Видимо, дизайн Jaguar XK показался владельцу немного незаконченным, и он решил его дополнить огромными крыльями-плавниками от Cadillac Eldorado 1959 года. Получилось вот так...

Неопознанный ездящий объект

Просто креативный продюссер РЕН-ТВ катается по штату Индиана.

BMW X6

Будь это старые «Жигули», им не нашлось бы места в этой подборке: обычное дело. Но это не «Жигули». Это BMW X6. И не в России, а в Англии...

Dodge RAM

Отличный пример того, что будет, если комплектующие для тюнинга закупать на строительном рынке. Задний бампер этого пикапа сделан из канализационных труб.

Ford Crown Victoria

Владелец этого седана Ford попытался по-быстрому и бюджетно превратить Crown Victoria в пикап, просто приварив к нему заднюю часть от старого Ford F-150. Теперь этот Ford выглядит как результат Филадельфийского эксперимента.

И в номинации «Что ты такое» 2018 года побеждает...

Saab 9-5 из Швеции
Toyota Celica из Уганды
Porsche 914 из США
Fiat Uno из Бразилии
Что-то похожее на Mercedes из Великобритании
Jaguar XK из США
Неопознанный ездящий объект из США
BMW X6 из Великобритании
Dodge RAM из США
Ford Crown Victoria из США